乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]请问陈总,qa390最适合搭配哪些大耳

共有16664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
是1874
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问陈总,qa390最适合搭配哪些大耳  发帖心情 Post By:2020-8-24 14:32:13 [只看该作者]

最近购入qa390,目前手里只有耳塞,想请陈总推荐几个390推的最好的大耳

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-8-24 14:52:23 [只看该作者]

AKG K812、T1二代(平衡推)、HD600/650/660S、歌德全系、天龙D9200... ...

根据自己需求选择。

回到顶部
soniczhg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-8-26 10:59:09 [只看该作者]

请问陈总,歌德ps500e应该怎设置?根据你为gh4的设置方式,感觉声音火气大了点。还有听wav格式以外的音乐格式,醇厚,清丽是没用的吧?

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2020-8-26 11:17:04 [只看该作者]

嗯,WAV以外的歌曲醇厚 清丽是没有差异的。

火气大了点,也可以试试超过缓降, 模拟输出设到耳放, 另外QA390可以插电源与耳机一起一直煲着,不关机,要听时再拔了电源用电池供电, 连续热机后会耐听许多。 

另外闪迪的白卡、红金卡, 相对红黑卡也会偏暧一点, 同时更耐听一些。 

回到顶部