乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → qa390 使用问题,请高手指点。

共有12364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好好听
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
qa390 使用问题,请高手指点。  发帖心情 Post By:2021-1-25 13:15:55 [只看该作者]

好机器,买对了! 谢谢,陈总的坚持,国货当自强,工匠精神,大大的赞!

请教:

1、左边的开关和指示灯不明白功能。看说明书没懂,要有图示就好了,开关组合或列表可以一目了然。

2、包装里的U盘有什么用?

3、昨天收到的货,要更新固件吗?

4、usb-phone  是手机和390直连吗?像连电脑USB连390一样的功能。

5、如何获得高品质音源?

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-1-25 16:04:23 [只看该作者]

1. 左边不就是两个开关,一个电源开关, 一个充电开关, 这个一说就懂了图片点击可在新窗口打开查看
电源开关就是控制整机的开与关, 充电开关是在DC输入外部电源的情况选择要不要充电, 打到ON就是要充电, 打到OFF就是不充电(只供电)。

2. 不是U盘,是读卡器,如果你要往SD卡里拷歌曲,就要从机器里面拔出卡, 然后将卡插到读卡器里面, 读卡器插入电脑拷贝音乐。

3. 出厂默认是1.0的通用固件,我建议大家通用固件都用这个固件,声音更全面。 (不需要更新)

4. 是的,根据自己的手机选择适合的线材直连就行。

5. 我都是自己买CD牒转录的,也有一些音乐网站有正品数字音乐出售的。(或者加用户QQ群问问其他用户)

回到顶部
好好听
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-1-25 16:10:20 [只看该作者]

谢谢了!服务一流,这么快就回复,这钱花的值呀!要推荐周围人买,另外,为什么昨天我加qq群到现在也不通过呀。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-1-26 11:26:10 [只看该作者]

没有看到你的加群提示, 请重新加一下, 另外确认一下号码有没有输错。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部