乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 接音响哪个音质好?

共有10836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhoutaizi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
接音响哪个音质好?  发帖心情 Post By:2021-2-23 22:12:01 [只看该作者]

本来是3.5 接3.5,后来我买了一根莲花到3.5的,没声音了。把模拟输出的耳放改成线路就有声音了,请问哪个声音好?

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-2-24 10:13:21 [只看该作者]

从耳放输出,相当于多加了一个前级放大(耳放电路作前级),   从线路输出就是原生LINE OUT输出, 哪个声音好在不同的系统,不同的搭配下会有不同, 建议自己比较后决定.

一般如果后端接的是高端功放或高端有源音响通常是直接接背后的RCA或XLR会更好。

如果功放或有源音响本身设计一般,就有可能耳放输出连接声音还会更好听。

回到顶部
zhoutaizi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-2-24 15:40:37 [只看该作者]

谢谢回复。我的是iloud mm,小喇叭,要接耳放的话是不是只能接前面?的3.5插口?后面是没有耳放输出的吧?

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-2-24 16:57:49 [只看该作者]

接后面, 用双莲花转3.5信号线。

也可以用两头都是3.5的线接前面,两种玩法两种声音。

回到顶部