乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 求助帖

共有9755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
txd6333
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助帖  发帖心情 Post By:2021-4-18 18:41:51 [只看该作者]

QA361入手一年多了,直推HD650总感觉差了一些,所以买了iFi 大菠萝耳放,到手后却不知如何从QA361的LO口连接到大菠萝的3.5单端输入,用什么线连接?求助老烧们帮帮忙,指点一下我这个小白!

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8593 积分:46497 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-4-18 20:24:54 [只看该作者]

大菠萝没有模拟输入, 所以不能用LO连接, 只能用同轴连接, 但又不知道大菠萝的同轴输入接线是按什么标准的,
就是SPDIF的接线方式,你可以看看说明书上有没有(或者也可以问一下ifi)。
如果它的接线与Mojo一样(是3极的3.5连接),则可以用下面这些适用于QA361的线:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.30.3e266855h3I2Ps&id=543760932034&ns=1&abbucket=6#detail

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.101.3e266855h3I2Ps&id=624402151194&ns=1&abbucket=6#detail

QA361的菜单内记得把数字输出打开。

回到顶部
txd6333
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-4-19 4:58:14 [只看该作者]

谢谢clark

回到顶部