乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于QA890的问题

共有10469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hayes2201
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于QA890的问题  发帖心情 Post By:2021-4-29 11:07:44 [只看该作者]

陈sir好,本来已经退烧好几年了,一直在咸鱼出很久以前的器材,出QA550的时候,说再回味一下,结果又烧上了,最后QA550没舍得出,又把QA350拿出来听,结果二次中毒,最近一直想换解码器,本想换国外品牌,上网查,眼花缭乱,听感是个很主观的东西,因此决定选择信誉良好的公司的产品,在此过程中,发现QLS这么多年一直在推陈出新,产品线也很丰富,因此觉得是一家很专注的公司,上了论坛后看到陈sir一直耐心的回答烧友的问题,更觉值得信赖,所以选定贵公司产品,想入QA890,有几个问题问陈sir:1、QA890能否关闭前级功能,因为我的功放都是合并式的;2、如果关闭不了前级功能,搭配合并式功放或胆放,是否会有前级重叠的问题?对听感上会有哪些影响?谢谢

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-4-29 12:44:29 [只看该作者]

首先感谢您的支持!
1. 音量调到最大后会自动关闭前级。
2. 建议关闭前级功能使用。

回到顶部
hayes2201
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-4-29 14:21:54 [只看该作者]

没想到回复的这么快 万分感谢

回到顶部