乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 361后续机型有在计划中吗

共有4757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxgzq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
361后续机型有在计划中吗  发帖心情 Post By:2022-7-13 21:09:48 [只看该作者]

从360开始接触乾龙盛,361作为18年的机器至今仍是我使用率最高的随身机器,虽然同时也拥有价格更高的艾利和与索尼旗舰,但我真的太喜欢361的那个大小重量以及续航了。
不过自从小尾巴兴起之后,361相对用的少了,主要是由于目前apple music开始提供高质量流媒体音频,361缺乏流媒体功能,因此在使用上有些跟不上了。

请问目前有361后续新品的开发计划吗,如果有,是否会加入流媒体,还会使用那套老旧的操作系统吗(那个系统放在现在真的非常古板了,希望能加入视图或者触摸功能)
另外qls的小尾巴12号开预售了,是否有押金试听计划呢

谢谢!

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2022-7-14 11:18:39 [只看该作者]

以下是引用xxgzq在2022-7-13 21:09:48的发言:
从360开始接触乾龙盛,361作为18年的机器至今仍是我使用率最高的随身机器,虽然同时也拥有价格更高的艾利和与索尼旗舰,但我真的太喜欢361的那个大小重量以及续航了。
不过自从小尾巴兴起之后,361相对用的少了,主要是由于目前apple music开始提供高质量流媒体音频,361缺乏流媒体功能,因此在使用上有些跟不上了。

请问目前有361后续新品的开发计划吗,如果有,是否会加入流媒体,还会使用那套老旧的操作系统吗(那个系统放在现在真的非常古板了,希望能加入视图或者触摸功能)
另外qls的小尾巴12号开预售了,是否有押金试听计划呢

谢谢!

1. 362最多加上USB及蓝牙功能,可以用这两个功能听流媒体。
2. 本地播放还是有本地播放的优势,加上智能系统后不但成本高价格贵,声音上要完全打过小尾巴都不容易。
3. 小尾巴等第一批货发货忙得差不多,未来会考虑安排试听。 但其实这么便宜的价格,声音上相比361除了缺点本地播放的纯净度与通透度, 反而更宽松大气。它更有密度与重量感的更加好听的听感,是完全可以闭眼入的了。再加上官方店支持7天无条件退货,就算风格上你不喜欢也没有任何盲狙的风险。

回到顶部
alexiyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-4-14 16:07:12 [只看该作者]

新入了MC01se,真的很棒!期待362,TF卡到1GB,4.4平衡,。。。。

回到顶部