乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 救命啊,360故障了//

共有5009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lightningbolt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
救命啊,360故障了//  发帖心情 Post By:2022-8-12 23:32:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
一直好好的, 今天想换个固件,结果悲剧了 前几天还好好的, 但是直接打开,歌曲正常播放 这个什么情况,救命啊

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2022-8-13 15:32:02 [只看该作者]

看一下是否是这些原因中的一个:
1. 升级文件有没有安装到卡的根目录下?
2. 升级文件需要解压缩以后的*.qls文件,不能直接装压缩文件。
3. 升级是长按住左键,然后开机,不要按错按键了。
4. 有一些卡正常放音乐时能识别,但升级时不一定能识别,因此可以换一张卡试试,要用闪迪卡并格式化为FAT32格式。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-8-13 23:11:21 [只看该作者]

感谢答复,重新又格式化了一下,OK了 之前什么情况搞不清了,不过发现有问题的时候 左边是实心栏,正常的时候 是两条竖线,空心栏/向下滚动的时候会变成实心,肯定是没找到文件 另外,繁体歌曲名是怎么排序的? 好像排在字幕后面,简体前面… 这个还有区分?还是编码不一样?

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2022-8-14 10:58:10 [只看该作者]

按ASCII编码数字大小排名的。
排名不满意就前面加两个数字手动排列。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-8-22 22:43:29 [只看该作者]

说个自己的感受:
听着听着关机了,以为死机了,关机再打开,还是没起来.我猜测可能是没电了/

但是这个时候能不能增加个low power提示,哪怕字符的
这个不影响音质吧,

不知道361怎么做的,会不会人性化一点

个人观点,仅供参考

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-8-23 16:44:15 [只看该作者]

以下是引用lightningbolt在2022-8-22 22:43:29的发言:
说个自己的感受:
听着听着关机了,以为死机了,关机再打开,还是没起来.我猜测可能是没电了/

但是这个时候能不能增加个low power提示,哪怕字符的
这个不影响音质吧,

不知道361怎么做的,会不会人性化一点

个人观点,仅供参考

感谢建议! 我会把建议反馈给公司软件人员的。 (但我记得是有low power提示的,除非电池自己的保护电路直接把电给断了,这样CPU就没有办法了,没有电你叫它能做啥呢)

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-8-30 13:06:35 [只看该作者]

昨天又尝试了下,自动关机后再次开机,是没有低电量提示的,版本是1.1.01
按照我的观察,各个版本对改善是同步进行的,比如出厂的1.3有声音按键增减速度不均匀,刷论坛的1.3后就没有这个问题了
所以我猜测各个版本应该都是没有lowpower提示的

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-8-30 16:54:07 [只看该作者]

以下是引用lightningbolt在2022-8-30 13:06:35的发言:
昨天又尝试了下,自动关机后再次开机,是没有低电量提示的,版本是1.1.01
按照我的观察,各个版本对改善是同步进行的,比如出厂的1.3有声音按键增减速度不均匀,刷论坛的1.3后就没有这个问题了
所以我猜测各个版本应该都是没有lowpower提示的

嗯,也可能是只有后面的产品有这个功能,而我记错了。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-9-1 19:25:57 [只看该作者]

再说个我自己觉得不舒服的地方
定时关机这个功能不能自己设置时间长短就不提了,但是每次关机后不会清除
以至于每次都要手动处理,因为都是晚上睡觉的时候才会用到这个,第二天起来,还要去界面关闭自动关机,不然听着听着就没了...

这个太不人性话了

看上面的说法,估计这个产品不维护了,希望新产品的时候做个用户调查,看看大家都是怎么样的习惯

感谢

回到顶部
clark
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-9-1 20:39:59 [只看该作者]

以下是引用lightningbolt在2022-9-1 19:25:57的发言:
再说个我自己觉得不舒服的地方
定时关机这个功能不能自己设置时间长短就不提了,但是每次关机后不会清除
以至于每次都要手动处理,因为都是晚上睡觉的时候才会用到这个,第二天起来,还要去界面关闭自动关机,不然听着听着就没了...

这个太不人性话了

看上面的说法,估计这个产品不维护了,希望新产品的时候做个用户调查,看看大家都是怎么样的习惯

感谢

好的,非常感谢您的建议。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页