乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350的lo和台电T51的lo有多大区别啊?

共有46998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
来学习学习
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA350的lo和台电T51的lo有多大区别啊?  发帖心情 Post By:2010-6-8 17:36:55 [只看该作者]

QA350的lo和台电T51的lo有多大区别啊?

各方评价很多,枪手也很多,估计这里应该讲老实话的人多吧

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-6-8 23:21:21 [只看该作者]

我的评价不一定受用,但我个人感觉QA350的声音更通透,背景更宁静,声音线条更厚实。

这与DAC芯片I2S连接,与数字还原部分共用高精度温补晶体,相同时钟源;
与数字还原的低Jitter输出;
与电源处理没有高频升压以及合理的布线;
与航模电池超低的内阻与瞬间能提供超大电流;

都有较大关系。

回到顶部
来学习学习
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-9 8:16:27 [只看该作者]

有人认为QA350高低音有不少损失,这是怎么回事

回到顶部
来学习学习
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-9 8:17:43 [只看该作者]

还有,低电压下DAC音质已经很难再提高了,是这样吗?

回到顶部
zeroshen0
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-9 8:49:50 [只看该作者]

以下是引用来学习学习在2010-6-9 8:16:27的发言:

这个是某网站某大人说的吧?拿一台新350跟天天听的HM801比较的结果吧?

反正我听了400多,冲500小时中,声音细节越来越好了,跟刚听350时感觉不是一个东西了,甚至300小时都不是这个样子。跟CD机对比也听不出损失,莫非CD也丢失东西了?

LZ如果疑问,就该拿机器去跟台机对比下看看是不是丢了东西。反正我没听出来少。可能木耳吧!^_^

当然,本人也有疑问,为啥这么久了350声音还没稳定呢?得煲多少是多啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-6-9 10:21:42 [只看该作者]

机器钽电容多是要褒比较长时间的,何庆华就建议他的所有机器褒500个小时以上。

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-9 10:24:25 [只看该作者]

以下是引用来学习学习在2010-6-9 8:16:27的发言:

正常煲机后的QA350与剑桥650C播放相同曲目我是听不出高低音有明显损失。
新机未褒听感是要差一些。

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-9 10:26:22 [只看该作者]

以下是引用来学习学习在2010-6-9 8:17:43的发言:
还有,低电压下DAC音质已经很难再提高了,是这样吗?

我认为再改变主要是声音风格的变化,音质是否提高取决于听者的听音喜好,不好量化。

回到顶部