乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]请透露下660,860的思路和上市时间

共有273584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-20 7:17:42 [只看该作者]

以下是引用爱音乐和耳机在2012-11-19 23:02:26的发言:

MELEX,安非诺、富士康等接插件质量很不错,正当小心的使用一般是很耐用的。

我仔细看了一下660的SD插槽内的PIN针与普通SD读卡器内的PIN针是不同的。看起来明显要高档不少。

我想再买张64G的卡,不知陈总有没性价比好点的推荐?或向QLS买?

入660时本想搭配64G卡,因为QLS当时没有64G的只好做罢,选了32G的。

目前我们自己测试过的64G卡还很少,实在也不是高性价比之选,未来我们会多找一些性价比高的品牌测试,到时再推荐给大家或提供选购。

回到顶部
fengjianzhang
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-20 8:40:10 [只看该作者]

要明年中下旬,我看大部分人是等不及了,太遥远了,我可能没这个耐心

回到顶部
clark
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-20 14:19:10 [只看该作者]

以下是引用fengjianzhang在2012-11-20 8:40:10的发言:

要明年中下旬,我看大部分人是等不及了,太遥远了,我可能没这个耐心

明年中下旬是QA360, 两个型号不要搞混了。

回到顶部
jhzzj
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-21 1:40:14 [只看该作者]

以下是引用clark在2012-11-19 18:20:04的发言:

860的解码部分成本所占比重会很大,计划是超过或达到5K进口DAC的水平。

如果真如clark所言,860定价在4000以内,而DAC效果可以超过或达到5K进口DAC的水平,那肯定会大卖的,我肯定是其中一员。

因为认同你们设计660的理念——最简单的才能有好的音质,所以我依然有点担心加入耳放部分会否影响860的音质?

如果耳放一定要有,那么耳放电路必须不能影响到860作为数字转盘+DAC的高品质。至于耳放的素质则无所谓了,毕竟大家的耳机不同,需要匹配不同的耳放。

同时也多谢clark打消了我对SD卡和SD卡槽的担心。

回到顶部
clark
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-21 7:35:07 [只看该作者]

以下是引用jhzzj在2012-11-21 1:40:14的发言:

如果真如clark所言,860定价在4000以内,而DAC效果可以超过或达到5K进口DAC的水平,那肯定会大卖的,我肯定是其中一员。

因为认同你们设计660的理念——最简单的才能有好的音质,所以我依然有点担心加入耳放部分会否影响860的音质?

如果耳放一定要有,那么耳放电路必须不能影响到860作为数字转盘+DAC的高品质。至于耳放的素质则无所谓了,毕竟大家的耳机不同,需要匹配不同的耳放。

同时也多谢clark打消了我对SD卡和SD卡槽的担心。

哈哈,4K以内是最早的预算,现在我要向大家汇报的是,4K以内真的没有办法作出好的一体机,但我们会把QA860控制到5K以内的,预订会更有优惠。

另外耳放我们也会做到不影响DAC素质为前提。

回到顶部
alanhellen
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-21 8:27:50 [只看该作者]

860涉及的模块,接口,各种搭配复杂,玩法很多。

硬件不能有隐患,要尽量测试完美再推出。

请问陈总,电脑声卡光纤口输出到860,经860解码耳放,听高码率24比特192kz的曲子,可以这样使用吗?(板载声卡有光纤输出,支持24比特192kz)

回到顶部
sheusumru
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-21 17:50:41 [只看该作者]

qa860的价格超出了预算,后悔没订660了,陈总能否再做一优惠定价?

回到顶部
我爱发烧
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-21 19:23:40 [只看该作者]

陈总说啦,qa860的最终价格在5K左右,预定价格要低不少。我的建议去掉耳放部分,其余保留,少而精。建议最终零售价4580元,预订价3680元。各位烧友,感觉怎样?

回到顶部
爱音乐和耳机
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-21 23:49:55 [只看该作者]

先撇开最终的价格是多少不说,先说优惠的弧度就不可能那么大的,虽然我也希望优惠那么多。这个价格的话我都要定一台了。。。。

不过同意LS说的不需要集成耳放。

回到顶部
ztahwei
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-22 11:25:44 [只看该作者]

同意去掉耳放,但如果预订价比成本低太多将来对大家也没有好处!

回到顶部