乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350V2+配入耳

共有33872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eeni2001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA350V2+配入耳  发帖心情 Post By:2012-10-13 13:25:05 [只看该作者]

前段时间手痒入了条IE80 大家都说配D50合适~~~~ 但因为经济实在抗不住了,最后选了几天入了台QA350V2+ 的确乾龙胜的这个产品对得起这个价格,现在很满意.

最近官翻老爵士涡轮底谷价格 又入了一条 才发现QA350V2+配合老爵士才是完美搭配[本人因为怕被老婆揍一直不敢买大耳机哈哈有点夸张了] 本人是初烧 而且在的偏僻 也没几个朋友在一起谈论 只能到论坛抒发下

IE80配合350听听民乐,交响都不错 流行也能吃 但没有爵士那种绕指柔的感觉

老爵士的确是条好耳机 配合350的确到位了个人感觉[流行乐的话]

还有一条EPH-100 这个就不谈了 属于次旗舰的杂食 也很好听但和其他2副比的确少了点什么

小弟初烧 那些专业俗语真不知道怎么说 哈哈

只代表自己的感觉~~~~希望老烧他烧 铁板烧多多指导 和交流入耳式耳机
图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8597 积分:46529 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-13 19:58:18 [只看该作者]

感谢分享心得。

回到顶部
alanhellen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-13 23:20:46 [只看该作者]

老兄的耳机档次高啊,对老爵士涡轮有兴趣,

这款佩戴舒适吗?只适合听流行?古典,交响可以吗?请教了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
eeni2001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-13 23:37:08 [只看该作者]

老爵士 怎么说能 听是能听古典 和交响 但不会那么理想 乐器多了处理不过来 哈哈

就好比IE80是个全能[但没有一样出类拔萃的]

老爵士好比个单项选手 流行的确比较毒 特别女声

佩带 还行

疲劳度 非常不错 4-5小时听下去耳朵不会太累

看你喜欢了~~~~~~~~~~~~~ 不懂那些专业话 呵呵只是把自己最真实想说的分享 谢谢~~~~~~~~

回到顶部
CDR123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-15 0:51:08 [只看该作者]

怎么办  被你毒了  ......

回到顶部