乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]关于350v2的配塞。

共有36177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuhaohh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于350v2的配塞。  发帖心情 Post By:2013-3-25 20:55:15 [只看该作者]

我从大家坛入了一个qa350v2,现在的是耳机只有dt235。 求教。。 1.350v2可以把dt235推完美吗? 2.想入250欧的dt880,求教350能推几成? 3.350v2的推力和d50 c4比如何? 4.想入一个配350的入耳式耳塞,但350推低阻的入耳比较过,现在钟意x10,但有人说散。 求教搭配350的入耳 万分感谢!

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-3-26 11:09:08 [只看该作者]

1.350v2可以把dt235推完美吗?  没有哪个机器敢说推完美吧,350V2推DT235最少8-9成。

2.想入250欧的dt880,求教350能推几成?  应该6-7成吧。

3.350v2的推力和d50 c4比如何? 这三款机器仅推力来说QA350 V2是最大的。
第4个问题等用户来回答吧。

回到顶部
地瓜123456
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-26 17:04:29 [只看该作者]

老大。我也是350v2+直推250欧DT880,总觉得完全没推开,是不是一定要加二房

回到顶部