乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350不识金士顿Kingston Class10 32g

共有42512人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
missren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA350不识金士顿Kingston Class10 32g  发帖心情 Post By:2013-5-28 16:13:49 [只看该作者]

今天换用一张全新Kingston Class10 32g,开封即插入,no card;xp格式化插入,no card;神奇的PanasonicSDFormatter格式化插入,no card。 我中奖了。 Kingston Class10 32g sd10g2
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
missren
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-29 0:16:32 [只看该作者]

在这个站长贴里,有说金士顿Class10是可以的,http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=453 现在搜索论坛才知道,几年前就有报告台湾产金士顿32G卡不能用,到今天依旧没办法解决。 手头有随机金士顿Class4 4G(台湾产)和松下随机Class4 4G,可以正常使用。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-5-30 7:38:22 [只看该作者]

最新消息:

最近有较多的卡在QA350/550上出现了兼容问题,目前QA350/550用户要新买卡比较保险的作法是:

1. 直接在我们官方淘宝店购买,我们所有卡都有实上机到QA350测试的。

2.Toshiba UHS-1 TYPE 1、TYPE 2、TYPE HD,我们有测试这几类卡速度非常快且稳定。

回到顶部
missren
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark)我们近3个月在易讯网采购了好几批金士...  发帖心情 Post By:2013-6-2 11:51:30 [只看该作者]

从jd拿的,试过各种手段没法证明它是假卡,不然退换货也比no card有趣一点

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-6-3 10:18:18 [只看该作者]

以下是引用missren在2013-6-2 11:51:30的发言:
从jd拿的,试过各种手段没法证明它是假卡,不然退换货也比no card有趣一点

比较奇怪了,能否把你的这张卡的正反面拍个照传上来,一方面我们了解一下是哪个类型或哪个批次不能用,另外也给其他要买卡的朋友一个参考。

回到顶部
missren
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-4 15:36:08 [只看该作者]

jd 金士顿(Kingston)32G Class10 SD极速存储卡

http://item.jd.com/389228.html

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-5 13:22:31 [只看该作者]

比较奇怪,我手上不能识别的山寨卡PCB板也是这样的黑色,而我手上一样的金士顿卡PCB是深绿色的,京东介绍的图片也是深绿色的。

回到顶部
missren
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-6 0:05:30 [只看该作者]

仍旧不能确证

从京东介绍和用户晒单看,基板黑色的深绿色的都有,背面刻码三行的四行的都有,基本少有人质疑是假货。

看来近期还是不要用Kingston的比较好吧,有条件的带上机子去挑卡

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-6 13:34:01 [只看该作者]

最新消息:

最近有较多的卡在QA350/550上出现了兼容问题,目前QA350/550用户要新买卡比较保险的作法是:

1. 直接在我们官方淘宝店购买,我们所有卡都有实上机到QA350测试的。

2.Toshiba UHS-1 TYPE 1、TYPE 2、TYPE HD,我们有测试这几类卡速度非常快且稳定。

回到顶部
missren
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 23:15:20 [只看该作者]

一时什么卡都暂时不想再买了,翻箱倒柜找出一张Kingston Class4 8g,居然认识,一兴奋就拷文件进去试试了,爆音,莫名其妙的爆音,开头的,结尾的,跳曲时的,中间找不着规律的。这350还真不是一好伺候的主。

没办法,有好多时间又回到了PC平台听音,完美啊,只是几百W一台高机,就为放个音,也真浪费的。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页