乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 数字DSD播放器,100%好评的乾龙盛的高端一体机QA860火热销售中

共有199053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-7-31 22:18:48 [只看该作者]

以下是引用zrfzxz在2013-7-31 22:06:38的发言:

陈总认为只要不满意就退货,这样就不会让用户有任何的不满意了。实际上,音响的评价带有一定的主观性且可能因人而异。任何音响器材都不可能达到完美无缺,因此,购买前希望多听听众人的意见,特别是资深老烧的评测,这在很大程度上可减少购买的盲目性。不满意退货是迫不得已的最后一招,厂家的损失不说,用户邮寄的麻烦和不小的费用也令人不爽。

如果陈总认为我说的有道理,能否在产品开始让用户试听和预定截止期之间留有一个月的时间?

你可以要求开始发货一个月后再发你的货,在未发货前你随时可以要求退订退款。

回到顶部
雪山翡壶
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-1 15:12:40 [只看该作者]

已全额预定。手上有350和F1000。QA860已有滤波,再加上F1000,会有副作用吗?另外,随机配的SD卡,除一般的wav,Flac,APE文件之外(如果空间不够也可不拷),建议拷一些高码率及DSD的文件,这样机器一拿到手就可以试听了。

回到顶部
clark
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-8-2 15:05:47 [只看该作者]

以下是引用雪山翡壶在2013-8-1 15:12:40的发言:
已全额预定。手上有350和F1000。QA860已有滤波,再加上F1000,会有副作用吗?另外,随机配的SD卡,除一般的wav,Flac,APE文件之外(如果空间不够也可不拷),建议拷一些高码率及DSD的文件,这样机器一拿到手就可以试听了。

不会有副作用。

回到顶部
clark
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-2 15:06:13 [只看该作者]

研发部门传来喜讯,已解决SACD ISO播放的问题, QA860正式出货的第一个固件就会支持,以后大家听SACD再也不用麻烦的转成DIFF格式了。

待QA860出货且基本稳定后,我们也会对QA660进行固件升级,使其也能支持SACD ISO镜像直接播放。

回到顶部
sufei
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-3 23:58:25 [只看该作者]

请问QA860的前级是怎样的水平?

回到顶部
clark
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-4 8:38:37 [只看该作者]

以下是引用sufei在2013-8-3 23:58:25的发言:
请问QA860的前级是怎样的水平?

没有特别设计的前级,只是在DAC增加音量控制,因为现在的DAC输出电平足够大部分纯后级使用了,这个前级只是解决纯后级没有音量控制的问题,就像很多出名的数万前级也只是无源音量控制一样。

回到顶部
hamli
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2013-8-4 20:39:26 [只看该作者]

两个月前刚去牛栏前大厦QLS公司买了QA660, 一个月前又买了F1000, 今天又预定了860。数播最大的好处是不需象CD机一样换碟,一听到天明!可惜发烧级音乐拷贝太少,我已经通过不同方式拷了400G, 但精选之后还是不够用, 高品质的音乐还是太少。

建议陈总丰富音乐库,提供大量的发烧级音乐拷贝,如果直接找你拷贝太麻烦可以放到论坛供会员免费下载。

回到顶部
clark
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-15 16:02:01 [只看该作者]

从本周日(8月18日)开始深圳雷音将会有QA860试听机,欢迎大家去试听比较。

雷音音频体验中心地址:深圳市福田区华强北万商电器城4楼 国际HI-FI   4F9
营业时间:10:00--19:00
联系方式:0755-83351355(郑先生)

回到顶部
yjg2358
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-19 12:01:51 [只看该作者]

等的心急啊

回到顶部
lswrml
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-19 15:32:13 [只看该作者]

哈哈。。可以发言了。已经预定,很期待啊。就是我要的产品。找了好久希望满意。。

只为音乐。。。
 回到顶部