乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 建议出一个860的纯数字输出版本,增加AES输出口

共有30203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fishspace
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议出一个860的纯数字输出版本,增加AES输出口  发帖心情 Post By:2013-9-24 15:25:06 [只看该作者]

虽然没有试听过,但我相信群众的眼光是雪亮的。现在大家一致感觉860的数字输出比660强太多,完全不是一个等级上的产品。那么是否有可能单独把数字播放这一块的电路独立出来做一个QA760之类的产品,在输出接口上恢复AES的口(高码率传输的优势很大)。 现在很多人说QA860和D100PRO是一个等级的东西,别忘了D100PRO只是在和QA860的一小部分功能:数字输出上在竞争。那么,QA760就应该在性价比上远胜D100PRO了。切割掉DAC和耳放后,QA760的价格应该也就在2000-3000元左右,在音质上用3000元以下的产品和D100PRO持平,相信市场都会倾向QA760了。 不知道QLS的高层是怎么定位的?

回到顶部
天涯羽飞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-24 15:42:04 [只看该作者]

估计不止2000-3000元 ,要不QA660的老用户怎么办? QA860定价这么高也是估计到QA660的老用户。 高等级的QA860纯数字估计不是2000到3000,而是3000到4000 以上

回到顶部
fishspace
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-24 15:57:38 [只看该作者]

QLS推出QA860时,已经没有在考虑QA660的老用户。不然也不会有这么多QA660的老用户出来说话。 大家毕竟都是在发烧着玩,明知道市场上有表现更好的声音,价格也不是差异到不可接受的地步(都算是比较实惠的HIFI产品了),怎么还会甘心去听原来的设备?何况还是同一个厂家的升级版产品。举个最简单例子,那些买IPHONE5的人难道都是因为4S的性能满足不了他们了吗? 所以尽快满足这一部分老用户的需求,我觉得也是很自然的。就算是3000-4000元,只要确实是如宣传般那种提升,我相信花2000多买QA660的人会毫不犹豫出二手买新。

回到顶部
chasel1979
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-24 16:00:33 [只看该作者]

以下是引用fishspace在2013-9-24 15:25:06的发言:
现在很多人说QA860和D100PRO是一个等级的东西,

哪边有评测? 我好想看...请赐链结,谢谢.

回到顶部
fishspace
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-24 16:01:51 [只看该作者]

以下是引用chasel1979在2013-9-24 16:00:33的发言:

哪边有评测? 我好想看...请赐链结,谢谢.

大家坛 上的专题编辑“曾经是X段”很快就会写的。敬请期待一体机是如何各个击破那些专业做数播和DAC的厂家。

回到顶部
wlq307
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-9-26 16:21:07 [只看该作者]

新的纯转盘肯定会有的,搞完QA360之后,估计就是新的纯转盘了,不过新的纯转盘,肯定不会只是在QA860上原地踏步。

回到顶部
andylee
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-6 0:48:00 [只看该作者]

以下是引用wlq307在2013-9-26 16:21:07的发言:
新的纯转盘肯定会有的,搞完QA360之后,估计就是新的纯转盘了,不过新的纯转盘,肯定不会只是在QA860上原地踏步。

其实如果860去掉DAC、模拟、耳放这些累赘后,只保留原数字输出,相信音质能更上一层楼!

回到顶部