乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA860直推HD650可以发挥大致耳机多少水准?

共有34647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ddoddo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA860直推HD650可以发挥大致耳机多少水准?  发帖心情 Post By:2013-10-22 12:43:34 [只看该作者]

QA860直推HD650可以发挥大致耳机多少水准? 我前几天试听了享声A100,直推HD650好像很一般,闷,三频都放不开。 QA860直推HD650怎么样? 如果上QA860+莱曼 推HD650怎么样?和QA860直推差距大吗? 说穿了就是QA860的内置耳放和莱曼的差距有多大。。。。。。

回到顶部
akls_001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 15:43:31 [只看该作者]

最好的办法就是找地方试听一下。没有条件可以先买Qa860+HD650听听,不满足了再上耳放。

回到顶部
艾蕾海姆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-23 2:32:32 [只看该作者]

可惜我手上没有HD650,不过关于这机器推HD650的评价似乎有些两极分化。机器没出之前有人说完全推不好(深圳雷音的试听机),后来机器发售后耳机大家坛的雷总似乎对860直推HD650又有不错的评价

回到顶部
akls_001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-23 11:44:30 [只看该作者]

我就是直接用QA860推HD650,主要听古典、人声、小提琴,目前感觉不错。听轻摇滚如汪峰许巍不太好,可能是低音量不足不够震撼。但要说发挥几成,只能说不知道,因为不知道也没听过HD650怎样才能算发挥十成。

回到顶部
mc001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-23 11:45:59 [只看该作者]

犹豫啊,直推说好说差都有,如真的能行,俺也想整个HD650

回到顶部
永远的38度
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-23 14:45:11 [只看该作者]

一般听听直推也可以听了,推力还是不错的,不满意可以外接耳放,我听直推的感觉是声音有点冲,细节韵味少了很多,音场不够宽不够深,加了耳放后更上一层楼

回到顶部
ddoddo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 22:21:02 [只看该作者]

以下是引用永远的38度在2013-10-23 14:45:11的发言:
一般听听直推也可以听了,推力还是不错的,不满意可以外接耳放,我听直推的感觉是声音有点冲,细节韵味少了很多,音场不够宽不够深,加了耳放后更上一层楼

您加的什么耳放啊?

回到顶部
wlq307
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-10-25 23:26:11 [只看该作者]

我用QA860 A口直推HD580铜环版,很不错,对于HD580,我个人认为直推就很好了,群里有用来推HE500的,说也非常好。

我个人感觉是,稳重型的耳机,用A口直推,还是不错的,B口就暗一些了,然后用耳塞的,大多效果不太理想

回到顶部
sinofreebsd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-27 8:49:56 [只看该作者]

QA860 + 莱曼 + HD650 +欧亚德耳机线, 我就是这样搭配的,非常不错,三频开阔,音场够宽够深。

回到顶部
sinofreebsd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-27 8:51:25 [只看该作者]

莱曼和内置的耳放比,提升很明显。

回到顶部