乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA860升级固件发布贴:V1.2版固件与纯净版V1.01固件发布,音质大幅提升.

共有287020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtlpgl
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-10 22:04:55 [只看该作者]

以下是引用clark在2013-11-9 18:09:13的发言:

卡机是卡的问题,一个方法是把卡重新格式化。

另外东芝绿卡不会卡机,且声音更好,有需要购卡的朋友也可考虑。

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

陈总,上面这种东芝32GB CLASS10 USH-1 30MB/s的SD卡不知在860上试过没有?如果没问题的话,性价比很高。

回到顶部
clark
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8589 积分:46465 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-11-12 9:59:28 [只看该作者]

以下是引用wtlpgl在2013-11-10 22:04:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:166.1 KB  下载次数:0]

陈总,上面这种东芝32GB CLASS10 USH-1 30MB/s的SD卡不知在860上试过没有?如果没问题的话,性价比很高。

有试过这种卡,没有问题,比金士顿的卡更稳定,但比东芝绿卡又要差一些。

回到顶部
clark
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8589 积分:46465 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-11-12 10:00:48 [只看该作者]

以下是引用daiyuanxi在2013-11-10 12:42:08的发言:

请问陈总在京东买 "东芝(TOSHIBA)EXCERIA Type Ⅱ型 SDHC-16G UHS/CL10 读95M写60M

99元吐血价!相机快速连拍,东芝极速读写"可以吗?

可以的。

回到顶部
KingSex
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-22 1:45:10 [只看该作者]

升级1.1版本,希望厂家可以开发USB接口,可以插入硬盘,这样,我就不需要去买D100PRO了,QA860的音质我喜欢。不想换设备了,O(∩_∩)O谢谢哈

回到顶部
fengjianzhang
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 16:21:52 [只看该作者]

能开发一个类似350风格的固件吗?透明,凌厉

回到顶部
wangchang5460
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2013-12-15 19:24:46 [只看该作者]

等待陈总出WAV纯净版固件(除了WAV格式,希望同时能支持DSD64和SACD ISO,其它格式的不需要),急盼。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
h5n1hk888
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-2 17:15:28 [只看该作者]

當播放時用搖控進行檔案流覽會死機,另外好像有些曲會像黑膠碟跳線。

回到顶部
clark
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-2 21:11:48 [只看该作者]

以下是引用h5n1hk888在2014-1-2 17:15:28的发言:
 當播放時用搖控進行檔案流覽會死機,另外好像有些曲會像黑膠碟跳線。

建议用东芝UHS-I的SD卡试试,比如30M/S 45M/S 60M/S 90M/S 95M/S的卡,你的问题比较像SD卡速度跟不上。

回到顶部
h5n1hk888
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-2 22:59:43 [只看该作者]

即本試試,我現在用東芝32GB class 10 .

回到顶部
clark
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-3 8:25:01 [只看该作者]

以下是引用h5n1hk888在2014-1-2 22:59:43的发言:
 即本試試,我現在用東芝32GB class 10 .

不建议东芝普通Class10的卡,特别是13年的Class10同其它品牌已经没有差异。

东芝卡一定要用标明: 30M/S 45M/S 60M/S 90M/S 95M/S 的卡。

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页