乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 大家的qa860有噪声吗?

共有45582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2013-11-2 8:24:47 [只看该作者]

今天早上通电后我专门用耳朵贴QA860机器听变压器的声音,并没有听到什么声音呀。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-11-2 12:01:40 [只看该作者]

以下是引用hndqj在2013-11-1 22:20:26的发言:
anghang46

我说的是机器的物理噪音,耳朵直接听机器(变压器)工作时的声音,不是用耳机听信号通路上的底噪。我的珏龙a100耳放无底噪,但变压器也有工作噪音.看介绍有的说是变压器硅钢片有缝隙,要封树脂。

两台机器都有物理噪声就有很大机率是电源质量的问题了。

周边有没有朋友有滤波电源的,借一个来加上试一试。

回到顶部
f5122298
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-3 0:39:33 [只看该作者]

如果噪音很明显,一般是硬件坏了。家里的220V用电,一般不会有问题,否则你家的电视机、空调早就罢工了!还是拿到厂家看一下吧,若远,就近请家电维修的打开初步检查下,拍个照片,请老大诊断下,坏了什么换什么可以了。
我上次买个胆机,开机音箱噪音明显,拆开一看,电容掉了一个,呵呵!

回到顶部
hndqj
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-3 7:44:13 [只看该作者]

感谢陈sir和网友的热心回复.机器应该没问题.噪音出现在机箱上,不是音箱。我这里电压较高(245v左右),改天接到ups上试试。

回到顶部
f5122298
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-3 16:37:34 [只看该作者]

245V!呵呵,你家的居住环境确实有问题呀!你要注意了,别把电视机、空调给烧了!你先到电力部门投诉下,供电质量太差了,电压超出10%,这是供电规范不允许的!

回到顶部
laoqian
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2013-11-3 20:57:09 [只看该作者]

家用电超过245V?太不正常了吧。一般家里电230V我见过。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hndqj
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-3 21:02:28 [只看该作者]

245v是轻负载时测的,开了1000多瓦电暖器后电压为226v ,比较正常! 夏天空调开多时,有的还不能启动。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2