乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 我是新手,有个问题想请教版主

共有48535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lul006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是新手,有个问题想请教版主  发帖心情 Post By:2009-12-13 21:43:06 [只看该作者]

我是初烧,有个问题想请教版主,我现在手里大概有3000元可以挥霍,开始想买索尼的d50配我的W3,但是看了‘QA-550 WAV播放器/数字播放器+NG98A USB DAC 发烧解码器/耳放 ’这个产品组合,有点纠结,这套系统能秒d50吗,能推好W3吗,我主要听流行也听一点歌剧和古典音乐,我的问题可能有点幼稚,毕竟刚开始烧,请帮我解答一下,谢谢了

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2009-12-14 16:26:31 [只看该作者]

你即然有3000元,我不建议你选这个组合,这个组合中NG98DAC有些弱,

我建议你QA-550 + 小龙的DAH1 MARKII (秒D50是太轻松)
或者更好的搭配: QA-550 + 何庆华的Compass

或者另外一个比较经济的搭配:QA-550 +AUNE Mini USB DAC MK2 (相对于上面两个搭配,这个搭配DAC弱一点点,但耳放部分还不错,也能秒过D50)

回到顶部
lul006
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 20:57:50 [只看该作者]

谢谢斑竹的回复,我决定购买QA-550 +AUNE Mini USB DAC MK2 这个组合了

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2009-12-15 16:51:08 [只看该作者]

好的,这个组合效果也不错,耳放部分是参考的SOLO电路。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遨游太空
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-30 23:59:00 [只看该作者]

弱弱的问一下,出去玩可以带QA-550吗?QA-550是随身携带的播放器吗?是插上SD卡就可以播放音乐了吗?

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-2 22:24:36 [只看该作者]

QA-550是纯数字解码,不能直接接耳机。

如果要接耳机还需要D10等解码耳放一体机

回到顶部
zeroshen0
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-10 9:08:23 [只看该作者]

QA-550 +AUNE Mini USB DAC MK2适于便携么?

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-10 16:10:31 [只看该作者]

以下是引用zeroshen0在2010-5-10 9:08:23的发言:
QA-550 +AUNE Mini USB DAC MK2适于便携么?

不适于便携,这是QA350出来之前的贴子了,现在感觉便携还是QA350好。

回到顶部
fanjun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-10 16:51:23 [只看该作者]

以下是引用clark在2009-12-15 16:51:08的发言:

好的,这个组合效果也不错,耳放部分是参考的SOLO电路。

ld,你们推荐的这个组合总体上来说不错。个人有个问题,该套组合中好像耳放的推力有点弱,力量上总感觉有些不足,我想改造耳放,如何进行?

回到顶部
clark
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-10 17:29:47 [只看该作者]

你买的是MINI USB DAC MK2还是MINI USB DAC, 如果是MK2已经是中功率管在推了,要再改善可能就要加HIFIDIY的扩展电源了。

回到顶部