乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA360固件集中发布贴,纯净版固件&通用版固件....

共有539764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chjika
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-11 16:30:57 [只看该作者]

以下是引用longbow在2014-9-9 15:47:26的发言:
以下是引用chjika在2014-9-5 14:04:33的发言:

不是的。这些歌都是在1.2版本上正常使用的,都是WAV格式的

已下载测试, 首先这首歌是APE格式, 不是你所说的WAV格式;

其次, CUE文件里的FILE是 "pt80.com传奇绝美靓声CD2.APE", 跟整轨文件名"传奇绝美靓声CD2.ape"不匹配, 不管QA360哪个版本的固件都不可能会播放, 其他播放器同样.

按此在新窗口浏览图片

扩展阅读:<<QA360/QA660/QA860 FAQ>>http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=3404

1.  为什么有些CUE不能播放?

答:

(1). 网上下载的很多歌曲都是一些发烧友自己买的CD抓轨的, 一开始用EAC抓轨出来的是wav, 后来上传到网络时因为网速关系, 他压缩成ape, 但是, CUE文件里边的”FILE”参数的歌曲名后缀仍然没有修改成ape, 仍是wav, 这样的CUE就不能播放, 需要手动修改后缀进行匹配. 如下图就是CUEFILE参数的后缀是flac, 整轨文件后缀是ape, 所以CUE不能播放.

(2). 确保CUEFILE参数的歌曲名和对应的整轨文件的文件名(包括后缀)一一匹配, 不能多一个和少一个字符或错一个字符 (CUE本身的文件名不一定要匹配, 这点QA360/QA660/QA860比较智能些).<!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

2.  为什么有些歌曲播放只有4~5秒后就切换到下一首了?

: 对于不支持采样位数, 采样率或压缩等级, 比如单声道的, 比如24bit/192KHzFLAC, 比如APE压缩等级是HIGH及其以上的歌曲(播放界面显示APE3及其以上的), 会自动静音4~5秒钟, 然后跳过此曲并播放下一曲.

感谢陈总答复。我的失误,共享的是格式转换前的文件夹。我会仔细检查一下cue文件。菜鸟一个,别见笑

回到顶部
xjkszh
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-17 13:15:20 [只看该作者]

刚毅来就发现升级事项,先升了再说

回到顶部
kucf06
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-27 21:36:40 [只看该作者]

更新了纯音wav固件,感觉声音提高了一个档次,背景更黑。

回到顶部
bjjsgs
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
升级问题  发帖心情 Post By:2014-10-2 17:19:19 [只看该作者]

我的QA360升级文件在升级时提示文件错误401不能升级如何解决?

回到顶部
bjjsgs
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-7 8:18:59 [只看该作者]

我的QA360升级文件在升级时提示文件错误401不能升级如何解决?

回到顶部
bjjsgs
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-7 8:20:06 [只看该作者]

回到顶部
wlq307
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2014-10-7 10:40:10 [只看该作者]

请严格按照说明操作

1. 下载升级文件到电脑,解压缩,提出升级文件。

2. 通过读卡器把电脑中的升级文件拷进SD卡根目录;

3. 插入含有升级文件的SD卡,按住导航左键不松开,开启电源开关,此时可以进入升级模式;

4. 从升级文件列表里选择所需升级文件,按确定键开始升级,完成后重启电源。

你按住其他键开机,也能进入升级列表,按是选择文件后,就报你说的那个错误

回到顶部
xiaof_99
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-13 12:15:51 [只看该作者]

什么时候出基于1.3版本的纯净版

回到顶部
clark
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-10-13 17:51:45 [只看该作者]

以下是引用xiaof_99在2014-10-13 12:15:51的发言:
 什么时候出基于1.3版本的纯净版

最近就会发布。

回到顶部
clark
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-10-16 11:00:43 [只看该作者]

WAV纯净版固件WAV V1.1.01, 发布时间:2014年10月16日, 下载地址:
http://www.qlshifi.com/qa360/QA360-WAV_v1.1.01.rar 
说明:此固件基于标准版固件V1.3版,只支持WAV格式,音质再次提升到一个全新高度,不支持其它格式,专为追求极致的发烧友准备

回到顶部