乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]准备上64G卡,大家报一下品牌型号,免得走弯路

共有88646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
boen6820
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-19 15:24:03 [只看该作者]

以下是引用xiaolei73在2014-8-22 0:01:14的发言:
日立麦克赛尔MAXELL 64G SD 高速存储卡UHS-1 这个有朋友用过吗?

我就用这个,非常稳定,只要按照QLS 提供的 SD 格式化步骤做,不要直接在笔记本读卡器写入,几个月下来一直没有什么问题 稳定不稳定,我想只要不是频繁的切换 24小时连续开机啥米的,正常操作差别基本不大

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dflrxz
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-20 8:55:42 [只看该作者]

雷克沙lexar SD卡 128G SDXC 60M/S 400X C10高速存储卡~第一道工序先用松下格式化软件SDFormatter做覆盖格式化, 用了140多分钟~ 第二道工序再用专用软件格式化成FAT32文件系统给QLS播放器使用,, 例如DiskGenius,这次用时不长~已在QLS360上通过测试~ 值得注意的是~鉴于天朝的国情,实物很难与标称的指标(广告)一样~在哪买、买什么牌子、关键参数~读写速度一定要留有余量,号称60M/S的绝对达不到~就是花60M/S的¥买10~20M/S的卡就算幸运了~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰琪音乐
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-27 18:22:12 [只看该作者]

多买几张32G的绿卡或蓝卡,比黑卡强多了,如果坏了,哭都来不及。蓝卡就是太贵,绿卡已经够用了。(东芝)

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4