乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]外壳难道又发完了

共有35557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩弄青春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]外壳难道又发完了  发帖心情 Post By:2014-7-9 9:56:31 [只看该作者]

这次外壳一共100多套好的,数了一下官网订单和经销商订单到19号没有一百套啊,可就是发不到自己。难道先满足了老客户或者后面2900的客户?

回到顶部
roudun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-9 10:21:58 [只看该作者]

楼主后面半句肯定想多了,qls做不出这种事的,上次陈sir说了7—10天一批壳子,我觉着应该是发完了,既然现在有跟进进度的帖子,就淡定地等吧,我估计自己要到15号以后了。

回到顶部
liutengjiang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-9 10:22:58 [只看该作者]

拜托楼主不要发如此无聊的帖子,官网订单仅仅是官网订单,还有经销商订单,这些都是要满足的,你这样数,本来就有问题,我也是老客户,也没有见发货,陈总在进度帖子里已经写明发货进度了,不知道楼主为何多此一问,还2900的客户,拜托,用点脑子,那个商家敢这么干,陈总是连插队都不允许的,先什么后什么时有规矩的,,,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小迷1980
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-9 11:11:34 [只看该作者]

加塞真的很难,我尝试过几次,都失败了,老老实实排队吧。

回到顶部
玩弄青春
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-9 11:16:46 [只看该作者]

你用脑子每天往论坛跑干嘛?你不急天天泡论坛干嘛?我只是把你想说的话说出来了而已,都是水何必装纯

回到顶部
liutengjiang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-9 12:46:52 [只看该作者]

以下是引用玩弄青春在2014-7-9 11:16:46的发言:
你用脑子每天往论坛跑干嘛?你不急天天泡论坛干嘛?我只是把你想说的话说出来了而已,都是水何必装纯

是啊,我着急啊,可是我着急也不至于连最起码的原则和道理都不懂吧?前几天我说希望公布发货进度,也是觉得自己没有得到该有的尊重,可是这跟人家人品无关,是觉得对方只是没有想到或者说有难言之隐,可是楼主这种帖子,不仅不利于事情进展,反而会让厂方觉得非常冤枉。正如我每天逛论坛,所以我才对陈总的发货进度有了解,知道有很多渠道在等货,不只有官方淘宝,如果这时装纯,那就让我继续水下去吧,无话可说。

回到顶部
玩弄青春
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-9 13:09:35 [只看该作者]

以下是引用liutengjiang在2014-7-9 12:46:52的发言:

是啊,我着急啊,可是我着急也不至于连最起码的原则和道理都不懂吧?前几天我说希望公布发货进度,也是觉得自己没有得到该有的尊重,可是这跟人家人品无关,是觉得对方只是没有想到或者说有难言之隐,可是楼主这种帖子,不仅不利于事情进展,反而会让厂方觉得非常冤枉。正如我每天逛论坛,所以我才对陈总的发货进度有了解,知道有很多渠道在等货,不只有官方淘宝,如果这时装纯,那就让我继续水下去吧,无话可说。

可笑既然知道原则和道理,那你怎能说没有得到该有的尊重呢,原来你一直是个很矛盾的人,理解理解

回到顶部
玩弄青春
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-9 13:20:13 [只看该作者]

正因为信息没有透明化才会引起我的误会,如果我真的怀疑陈总的人品那我撑多了为了一个播放器苦苦等这么久,世界上又不是只有一个360

回到顶部
zhaiswccc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-9 13:36:57 [只看该作者]

无聊贴,鉴定完毕!

回到顶部
qq3322363
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-10 7:39:55 [只看该作者]

以下是引用玩弄青春在2014-7-9 13:20:13的发言:
正因为信息没有透明化才会引起我的误会,如果我真的怀疑陈总的人品那我撑多了为了一个播放器苦苦等这么久,世界上又不是只有一个360

``我等定制耳塞都等了 4个月了···世界上又不只一个定制 干嘛等? 问自己。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页