乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 请教陈总个事 关于860

共有45596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
madao猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教陈总个事 关于860  发帖心情 Post By:2014-11-10 21:47:35 [只看该作者]

我买了860。放在床头很喜欢,也没想去计较价格到底值不值,真不差这6000块买房。然后呢,一些hifi论坛,一直黑860黑得不要不要的,想请教陈总是不是有什么内幕,当然如果不想回答也无所谓,我自己对860确实是有好感,除了耳放差了点

回到顶部
晁天天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-10 22:51:52 [只看该作者]

这个问题我来回答你:我以前听先锋的T07CD机,后来为了方便,改数字播放器,660,860,QA100,都有,我感觉很好,很真实,也很省心,天天泡论坛的人,有的想学习,有的上了瘾,有的纯属商业目的。选器材,如同交朋友,乾隆盛,人实在,固执,所以才坚持作这样的数播,你我才有机会听到。再说,看怎么比。比,会竞争出好质量,如果一味的天天比,纯属玩器材,哪儿有时间听音乐啊。放心听吧。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8597 积分:46529 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-11-11 9:52:29 [只看该作者]

当被黑已成为习惯,我现在看到黑我们的文章或贴子时已经没有太多感觉了(想不被黑可能需要花很多的money,这些成本最终要消费者买单,这不是我想的),我需要把更多心思用在产品研发与设计上,用在产品质量上,相比国外大的HIFI品牌我们需要学习的东西还太多,还需要不少积累,不能把时间用在商业上,用在口水之争上,目前的环境整体太浮躁,部分论坛商业味太浓,对国内HIFI品牌的成本没有多少好处,如果我们选择随大流顺应环境可能未来就会失去一个好的国内HIFI品牌。

回到顶部
fengjianzhang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-11 19:33:37 [只看该作者]

支持一下

回到顶部
SuperFaraday
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-11 20:20:09 [只看该作者]

那个论坛商业味太甚。 不是他们代理的东西又和他们代理的产品形成竞争关系的强大产品必然会被版主带着一大帮拥泵一起黑。 以前他们不代理D类,说D类很差劲,现在他自己代理帝瓦雷了,就狂捧。 他们的话,很多时候你要转个弯听。 比如,他说某BOX 音乐味好,那就意味着这东西素质不咋滴。 素质如果好的话,他不会落下不说的。 你注意那个论坛,会发现许多内部号,和马甲号码。 有几个号码的口径相对一致。

回到顶部
不羁的才子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-12 4:52:57 [只看该作者]

qa860我也在香港试过,我觉得真的不错,我也和楼主一样只觉得耳放差点外没有什么问题,我自已用的只有qa660和qa360,qa350,qa100,用了QLS的产品真的很期待陈总的新作品,我觉得去买音响也只是为了自己喜欢听的音乐,也是自己对耳仔去听,不须要理会别人的什么什么,用过qls的产品我相信陈总是用心出音响,有耳仔有电理经验等等!

回到顶部
fanjun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-14 19:55:19 [只看该作者]

以下是引用不羁的才子在2014-11-12 4:52:57的发言:
qa860我也在香港试过,我觉得真的不错,我也和楼主一样只觉得耳放差点外没有什么问题,我自已用的只有qa660和qa360,qa350,qa100,用了QLS的产品真的很期待陈总的新作品,我觉得去买音响也只是为了自己喜欢听的音乐,也是自己对耳仔去听,不须要理会别人的什么什么,用过qls的产品我相信陈总是用心出音响,有耳仔有电理经验等等!

我还有qa860.

回到顶部
一听中情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-14 21:05:38 [只看该作者]

被黑,说明860对他们的利益构成了威胁,不管声音还是价格。这事要反过来想的。

回到顶部
碧海听潮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-16 0:31:15 [只看该作者]

乾隆盛对客户真诚,产品性价比高这两点最让人认同。

回到顶部
来学习学习
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-20 13:02:14 [只看该作者]

耳放不好用拜亚的T90是不是好点

回到顶部
总数 16 1 2 下一页