乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]推荐非常实用的歌曲转换软件--xrecode(强烈建议QLS用户使用)

共有73320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-9-11 10:42:17 [只看该作者]

以下是引用cdxthu在2017-9-10 7:30:54的发言:
好用,感谢楼主现在发现网上下载的很多WAV格式的文件QLS播放器播放的都是噪音,不知是不是无法兼容DTS格式的WAV文件,有高手提出解决方案吗?

DTS是多声道格式,我们的设计只是立体声解码电路,无法解码多声道的DTS, 你只能把文件转换为立体声才能用。

回到顶部
GA_Audio
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-3 20:54:28 [只看该作者]

Hi, here, maybe, everyone knows that there are good programs Xrecode2 and Xrecode3
And in many respects there is very good software that surpasses the aforementioned adopted programs in the field of sound quality
Try here
amplerateconverter.com

As for all

回到顶部
GA_Audio
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-3 21:38:16 [只看该作者]

http://audiventory.com/?_ga=2.265797128.629021886.1509715703-1938972606.1509715703

ссылка

回到顶部
cqy76127
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转出来还是dts 没用  发帖心情 Post By:2017-11-13 20:48:38 [只看该作者]

转出来还是dts 没用

回到顶部
总数 14 上一页 1 2