乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]QA860播放不了24BIt母带WAV

共有28133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luannj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]QA860播放不了24BIt母带WAV  发帖心情 Post By:2015-8-19 14:58:23 [只看该作者]

我从网上下载了一首24BIt、192KHZ的母带WAV格式的音乐,一首歌曲790M,QA860播放时没有声音,在电脑用FOOBAR2000播放时曲目信息如下:

bitrate = 24576
samplerate = 192000
channels = 2
codec = PCM (浮点)
encoding = lossless
bitspersample = 64
-----------------------
51806720 samples @ 192000Hz
文件大小: 828,907,783 字节 (790.51 MB)

请哪位大神帮忙看一下是什么原因。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-8-19 21:23:09 [只看该作者]

你这明明就是64BIT, 哪是什么24BIT.

回到顶部
luannj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-8-21 18:00:22 [只看该作者]

谢谢楼上的答复,现在知道是什么原因了,关键是音源的岀处上标的是24bit192khz的信息。

回到顶部