乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于老用户之QA360升级到接近限量版音质的公告:

共有209311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YY1024768
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-27 16:50:05 [只看该作者]

找過了,沒有哦

回到顶部
jieruibeibei
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-27 22:58:11 [只看该作者]

以下是引用YY1024768在2016-3-27 16:50:05的发言:
找過了,沒有哦

明天陈总上班后会回复你的,估计要寄回去处理下

回到顶部
zhang003
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-27 23:00:24 [只看该作者]

陈总:我24日寄出QA360主机,忘了将32G的SD卡拿出来了,如果你们看到的话,能否升级完后一起寄回给我。我的淘宝IDzhang_jh2008,浙江杭州的。谢谢了

回到顶部
clark
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-3-28 10:19:08 [只看该作者]

以下是引用YY1024768在2016-3-27 13:00:32的发言:
收到mod了的QA360,發現右下角少了一粒螺絲。
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:59.4 KB  下载次数:0]

实在抱歉,早上开会就这个事已严厉批评品质部及生产部相关人员,并对责任人罚款处理。

您的机器有两个处理方式:
1. 我们直接寄螺丝给您,然后您自己锁紧它。
2. 机器寄回给我们,打顺丰电话95338, 通知其上门取件,选择运费到付(运费由我们支付),我们收到机器后,品质人员会完整测试机器以确保没有其它问题,并锁好螺丝后再返回给你。

请在回寄的产品中用书面文字注明:
    1)你寄回产品的目的.
    2)详细列明你寄回产品及配件清单,比如:QA860主机一个、16G SD卡一张.
    3)用户的收件地址、收件人、联系电话.(注:此项务必填写,因我们收到件时,快递单只剩下底单,书写时较轻的单,底单上根本看不到客户的任何信息)

产品返修邮寄地址:
    收件地址:深圳市龙华镇民治路牛栏前大厦15楼A1502室
    收 件 人:唐永红(先生)
    收件电话:0755-28187975-604 或 13715306011

因这个问题给楼主带来不便还请能够谅解!感谢楼主的支持与理解!

回到顶部
clark
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-3-28 10:19:44 [只看该作者]

以下是引用zhang003在2016-3-27 23:00:24的发言:

陈总:我24日寄出QA360主机,忘了将32G的SD卡拿出来了,如果你们看到的话,能否升级完后一起寄回给我。我的淘宝IDzhang_jh2008,浙江杭州的。谢谢了

好的,没有问题。

回到顶部
YY1024768
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-28 13:50:07 [只看该作者]

我在香港,寄回有點麻煩,試過機器暫時沒發現其他問題,已通知客服把螺絲寄給我,謝謝陳總迅速跟進。

回到顶部
clark
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-28 17:55:32 [只看该作者]

以下是引用YY1024768在2016-3-28 13:50:07的发言:
我在香港,寄回有點麻煩,試過機器暫時沒發現其他問題,已通知客服把螺絲寄給我,謝謝陳總迅速跟進。

好的,实在抱歉有给您带来不便,感谢理解!

回到顶部
lswrml
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-29 9:47:23 [只看该作者]

我的回来也有问题。。看这么忙。就是耳机插孔稍微用力左右摆动或往里顶都会无声,现在都不敢动。忙中还是会出错。。有时间再返修吧。

只为音乐。。。
 回到顶部
clark
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-29 11:27:52 [只看该作者]

以下是引用lswrml在2016-3-29 9:47:23的发言:
我的回来也有问题。。看这么忙。就是耳机插孔稍微用力左右摆动或往里顶都会无声,现在都不敢动。忙中还是会出错。。有时间再返修吧。

那就得换耳机插座,其实挺奇怪的,这些插座升级的时候都不会动到,也完全不会影响到,但是上批升级有两台机器充电插座出现容易接触不良,你这台又耳机插座容易接触不良 (这些都是换座子就OK) 。

回到顶部
lswrml
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-29 14:45:09 [只看该作者]

以下是引用clark在2016-3-29 11:27:52的发言:

那就得换耳机插座,其实挺奇怪的,这些插座升级的时候都不会动到,也完全不会影响到,但是上批升级有两台机器充电插座出现容易接触不良,你这台又耳机插座容易接触不良 (这些都是换座子就OK) 。

是啊,刚回来那些日忙着学习考试,插上去听了一会,声音一会有一会无,我以为是卡问题,换卡还是这样。就碰了碰耳机插头才确认就他接触不好。。

只为音乐。。。
 回到顶部