乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 请问QA661的同轴输入功能达到什么水平?

共有32009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqq888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问QA661的同轴输入功能达到什么水平?  发帖心情 Post By:2016-4-21 9:49:02 [只看该作者]

是仅针对机顶盒,DVD这种非发烧设备的数字信号有提升,还是对数字界面的输出也有提升,比如2000元档的?想尝试一下,但担心系统过于复杂,多只香炉多个鬼。

回到顶部
qqq888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-21 14:15:23 [只看该作者]

还有个问题就是QA661的这个功能设计是否和D01的类似,风格上相当于什么档位呢?希望陈总及各位朋友提供一下意见。谢谢!

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-4-21 18:10:52 [只看该作者]

2000档的数字界面同QA661内置界面水平应该差不多, 如果你要使用661就可以省掉这个界面了。

但是要想界面输入到QA661再输出,素质提升不会大,听感上会耐听宽松一些。

回到顶部
qqq888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-21 18:58:01 [只看该作者]

以下是引用clark在2016-4-21 18:10:52的发言:

2000档的数字界面同QA661内置界面水平应该差不多, 如果你要使用661就可以省掉这个界面了。

但是要想界面输入到QA661再输出,素质提升不会大,听感上会耐听宽松一些。

谢谢陈总答复。

回到顶部
北极企鹅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-28 17:07:03 [只看该作者]

建议陈总出一款纯数字输出的661。毕竟很多用户只当做数字输出才用661。倒不如用这部分成本来提高数字部分品质。

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-4-29 10:03:11 [只看该作者]

以下是引用北极企鹅在2016-4-28 17:07:03的发言:
建议陈总出一款纯数字输出的661。毕竟很多用户只当做数字输出才用661。倒不如用这部分成本来提高数字部分品质。

661本来就只有纯数字输出啊 图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
北极企鹅
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-29 23:34:21 [只看该作者]

哈哈,丢人了,语文是体育老师教的,个人是觉得对部分用户,用USB数字界面可能性不大,比如本人。倒是可以考虑分两种配置,一种无USB界面一种有USB界面。毕竟增加USB数字功能也会相应增加成本。省去这部分成本,可以降低价格,即使价格不降低,也可以用这部分成本来提高纯数字输出部分的音质。 一人只见,可能有失偏颇。

回到顶部
qq860929928
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-12 16:21:51 [只看该作者]

以下是引用北极企鹅在2016-4-29 23:34:21的发言:
哈哈,丢人了,语文是体育老师教的,个人是觉得对部分用户,用USB数字界面可能性不大,比如本人。倒是可以考虑分两种配置,一种无USB界面一种有USB界面。毕竟增加USB数字功能也会相应增加成本。省去这部分成本,可以降低价格,即使价格不降低,也可以用这部分成本来提高纯数字输出部分的音质。一人只见,可能有失偏颇。

哈哈,和我的需求一样,弄得我在660和661之间徘徊

回到顶部