乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 请教有大耳和耳塞的烧友

共有44557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜欢CD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教有大耳和耳塞的烧友  发帖心情 Post By:2016-5-21 18:39:22 [只看该作者]

请教有大耳如HD650和耳塞如IE80,在同价位或者同级别的情况下,同样的前端,这两种耳机听起来,有没有可比性,哪个更好听? 谢谢!

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-5-23 10:17:04 [只看该作者]

耳塞与大耳机的使用场合不同,风格上也大不同,两者没有可比性。

回到顶部
wangchang5460
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-5-23 16:16:45 [只看该作者]

我的锦艺行货HD650现在已经闲置好长时间了,QA661台机系统我改成PK1或无锋1或无锋2动圈耳塞 或 舒尔E5等动铁耳塞听也非常有气势,主要大耳机每次放取很不方便又怕磕了碰了。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
喜欢CD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-23 18:07:24 [只看该作者]

因为我在大家谈看到个帖子,说同样风格的音乐,入耳的耳塞,没有大耳听的好听,所以来请教。 那么陈总,在你喜欢的音乐中,听同一种音乐,是不是大耳好于耳塞,而另外一种音乐,又是耳塞好于大耳呢? 就在环境安静,坐在桌子边听,的情景下,举个栗子呗,谢谢!

回到顶部
喜欢CD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-23 18:08:53 [只看该作者]

同上,别怕啰嗦,别怕磕碰,请王总看看,有没有可比性?谢谢

回到顶部
造化纯阳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-23 18:33:41 [只看该作者]

个人浅见。耳塞和大耳机没有可比性,好像随身和台式的差别。 本人听过的大耳有SRH1540,索尼那个7什么的。耳塞有森海的MX760、GR07、明净2.0。

回到顶部
jieruibeibei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-23 19:19:58 [只看该作者]

大部分情况下大耳比塞子好的多。塞子跟大耳比唯一的优势就是解析,其他都不如大耳。而且塞子性价比还低。

回到顶部
喜欢CD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-23 19:27:15 [只看该作者]

谢谢,我也觉得,既然要败,就败个大耳,想来HD650比IE80好听

回到顶部
jason5209
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-23 21:59:17 [只看该作者]

以下是引用jieruibeibei在2016-5-23 19:19:58的发言:
大部分情况下大耳比塞子好的多。塞子跟大耳比唯一的优势就是解析,其他都不如大耳。而且塞子性价比还低。

塞子还有一个优势不能不提,便携性。所以我建议至少一样一套!

回到顶部
wangchang5460
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-5-23 22:23:52 [只看该作者]

大耳和塞子各有优势,大耳主要是音场宽阔动态显著可能会有点箱子的感觉;但素质好的耳塞在台机系统上也有不错的表现,从表现音乐的那种优美而令人陶醉的韵味感觉上来说有的耳塞会更讨好耳朵,比如我用QA661台机系统直推HD650,初听感觉比较震撼,但听的时间长了,总觉得音乐的味道还是不那么浓烈感人,稍显平淡,有一种越来越不想再听的感觉;于是我换了各种动铁单元组合的耳塞也是用QA661台机系统直推总算感觉到了那种令人陶醉的声音让我欲罢不能,而且音乐表现同样很大气低音也很震撼音场也不算小。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
总数 19 1 2 下一页