乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]收到升级后的QA360的一点感想

共有41049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xl200093
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]收到升级后的QA360的一点感想  发帖心情 Post By:2016-6-24 17:49:03 [只看该作者]

QA360升级后很好,音效有提高。值! 我因为要换开关等等,我的朋友们还要听我升级后的音效。所以我要乾龙盛在给我升级后给我一张简单的维修项目清单。 谁知升级后,乾龙盛给了我一张正规的维修项目清单,是电脑打印的,上面印有各项维修原因、处理方法、维修结果和维修人员签名(亲笔签名),非常正规!!! 我原是在上海自动化仪表企业工作的,以往我们都是给非常重要的国家重点工程提供自动化仪表时才提供亲笔签名的项目清单。而乾龙盛对一个普通的个人用户就如此重视,这小小的一张清单体现了乾龙盛对用户的尊重,也说明乾龙盛有完整的工艺规范和质检制度,我觉得这小小的一张清单有千斤重!说明乾龙盛的Clark在企业管理上是花了大力气的。向你致敬!!!这样的企业出的产品绝对让人放心。真心希望像乾龙盛这样认真办事业的企业多起来啊!
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
fanjun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-25 7:45:48 [只看该作者]

楼主,你有看见员工是用圆珠笔签字的吗。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-6-27 11:00:25 [只看该作者]

以下是引用fanjun在2016-6-25 7:45:48的发言:

的确,不正规了,我得面壁检讨去 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fanjun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-27 11:05:10 [只看该作者]

老板太认真!

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-6-27 11:29:31 [只看该作者]

以下是引用fanjun在2016-6-27 11:05:10的发言:
老板太认真!

有错就得改。

回到顶部
fljming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-7 10:10:56 [只看该作者]

以下是引用fanjun在2016-6-25 7:45:48的发言:

我在外轮上工作,老外签字都是蓝色或黑色圆珠笔。因为圆珠笔不会褪色,时间放久了签字也清晰。我始终不明白中国为何都是黑色中性笔,虽然我也一直用的是黑色中性笔。

回到顶部
xl200093
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-10 17:43:39 [只看该作者]

“DA”圆珠笔是可以写档案的。

回到顶部
xl200093
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-10 18:27:38 [只看该作者]

我发表的一点感想,主要是说明:“乾龙盛对一个普通的个人用户就如此重视,这小小的一张清单体现了乾龙盛对用户的尊重,也说明乾龙盛有完整的工艺规范和质检制度,说明乾龙盛的Clark在企业管理上是花了大力气的。” 如果仅仅因为用圆珠笔签名了,就抹杀了乾龙盛的企业管理成绩。是不公平的。我仅仅是一个用户,就买过QA360这一个产品。与乾龙盛平时无交往。我在使用中感到机器的音色确实很好,乾龙盛对产品还很负责,无论是送硅胶套,还是软件升级和固件升级都在认真做。对用户的问题,乾龙盛的老板Clark大部分都亲自给予答复和解决。对比其他一些企业,我觉得这就不容易了。我感慨的是我碰到的许多所谓的名牌大企业,傲慢的不得了,产品价格高的吓人,外表噱头很讲究,音色倒不见得好到哪里,并且还不跟用户交流。我们听音响的这些没救的家伙,音色好才是硬道理!一般对外表噱头是不太讲究的。QA360正合吾意!我认为宁可买有技术能力的中小企业的产品,小企业有时一次就做一两个产品反而认真负责能把所有的人力物力和技术投入进去全力以赴,因为打不开局面就没退路了。国外许多名牌好产品,都是小企业。

回到顶部
xl200093
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-10 19:26:03 [只看该作者]

再补充一下:我说的:“宁可买有技术能力的中小企业的产品”是指那些有技术能力的,认真负责的中小企业。而那些既无技术能力又不认真负责的中小企业不在此列。

回到顶部
clark
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-11 12:54:06 [只看该作者]

非常感谢楼主朋友的支持与理解, 我们需要更加努力以在未来研发生产出更好的产品来回馈您的支持!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页