乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]qa360無法播放24bit96khz歌曲

共有29900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaiming1983
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]qa360無法播放24bit96khz歌曲  发帖心情 Post By:2016-12-4 21:26:12 [只看该作者]

以前播放沒問題的,現在播24/96 wav會嚴重爆音/死機自動重開,44.1同DSD iso沒問題的,是不是48khz那個clock壞了??我家中全是Sandisk extreme,東芝有一張情況一樣

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-12-5 14:28:42 [只看该作者]

以下是引用kaiming1983在2016-12-4 21:26:12的发言:
以前播放沒問題的,現在播24/96 wav會嚴重爆音/死機自動重開,44.1同DSD iso沒問題的,是不是48khz那個clock壞了??我家中全是Sandisk extreme,東芝有一張情況一樣

先把SD卡用松下格式化软件覆盖格式化(一定要覆盖格式化,要好几小时才能格好这种)试试,避免是卡碎片化太严重造成读速度严重影响,从而高码率出问题。

也可尝试一下24 176.4K 或 24 192K的WAV文件。

48khz的这路时钟MCU也在用的,如果这颗时钟出问题机器就直接不工作了。

回到顶部
kaiming1983
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-25 19:57:13 [只看该作者]

格式化不能改善問題,24/48都有不能正常播放爆音問題,dsd,44.1沒問題的,是不是要買張東芝記憶咭測驗一下?

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-12-26 10:17:35 [只看该作者]

以下是引用kaiming1983在2016-12-25 19:57:13的发言:
格式化不能改善問題,24/48都有不能正常播放爆音問題,dsd,44.1沒問題的,是不是要買張東芝記憶咭測驗一下?

建议返厂检测一下,返厂时把你有问题的音乐要一起附上。

http://www.qlshifi.com/lxfs/shfw.htm  

回到顶部
kaiming1983
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-26 20:46:03 [只看该作者]

ok,如能修理我還想升級360 MOD

回到顶部