乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 连接汽车音响问题~~~~~~~~~~

共有42139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潜龙勿用时
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
连接汽车音响问题~~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2010-11-23 14:13:41 [只看该作者]

最近想把QA350通过line-out插口连接到汽车音响上面。问询说需要一个3.5mm两向插头,是这样的吗?还有如果需要的话,有什么专用的连接线?为了保证其输出的音质哈

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8597 积分:46529 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-11-23 14:37:30 [只看该作者]

用3.5插头转双RCA的音频线就行了,比较便宜又不错的可选秋叶原的, 比如:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7183675631

http://item.taobao.com/item.htm?id=7183396553

http://item.taobao.com/item.htm?id=3615663492

回到顶部
潜龙勿用时
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-23 14:52:20 [只看该作者]

十分感谢版主,其实最好能购买时能作为标配,省得麻烦哈

回到顶部
icequake
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-23 15:56:56 [只看该作者]

好像标配里面有这种线啊。。。

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8597 积分:46529 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-11-24 10:23:59 [只看该作者]

标配里有3.5转双RCA母头的,你另外有RCA音频线就可以直接用这条标配的转接线转接。

回到顶部
潜龙勿用时
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-24 16:37:17 [只看该作者]

这条标配的线就可以直接连接line-out和汽车音响吗?还有,用QA350推汽车音响,推力怎么样?怕到时推力不够,低音出不来,又怕推力太大,音量太小放的,声音会偏音哈

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 11:46:58 [只看该作者]

标配的线还需要连接一条两头都是RCA的音频线才能连接到汽车音响,如果用我上面推荐的线就可以直接连。

QA350是不能直推汽车喇叭的,需要连接到汽车功放,或带功放并有AUX输入的合并机,QA350 LINE OUT是平衡的,推力、低音、偏不偏音主要取决于你的功放。

回到顶部
潜龙勿用时
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 15:07:04 [只看该作者]

clark终于来了,内牛满面哈,多谢回答,就打算接汽车功放的,以前接的是ipod,感觉声音层次出不来,就想试试小三哈

回到顶部