乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 为进一步提高体验,再升级,QA361发布1.4版通用固件

共有327462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-1-25 12:31:17 [只看该作者]

以下是引用laoji2008在2019-1-13 13:05:14的发言:
可以下载了,但我已安装以前另一个链接的纯净版固件,好像没有防高温补丁,不用再装一次吧?另外反馈一下,纯净版1.05固件太符合我的听音观和器材了,我的耳塞是威士顿W60加阿飞暮光三单晶铜银合金线,烧油们反映361不适合动铁耳机,刚开声我也一度这样认为,声音薄甚至有刺音,冷而无情感,曾认为361素质是高但不及我的XPLAY6手机听感好。但刷了纯净版1.05后好像换了台播放器或者说换了副耳塞,W60本身稍闷,男声是强项而女生偏成熟,而在361的输出下透明度有了质的提升,男生密度更大质感更强,女声清新顺滑甜美,同是又富有感情,大赞,第一次在W60上听到如此甜美顺滑的女声,我用的是清丽-超级缓降-低增益-大电流,对比手头的播放器有享声m1pro,hifiman901S,361在不增加投入的情况下,可玩性更高,潜力更大,希望陈总和工程师们继续挖掘361的潜力,献给我们更完美的固件,谢谢。

只要没有提示高温保护就没有问题的, 后续我们工程师会继续研究, 以争取还会有更优秀的固件。

回到顶部
小松鼠
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-26 16:33:11 [只看该作者]

这里的qa361固件下载后怎么都是坏文件呀(用winrar解压软件,显示:文件压缩格式未知或者数据己经被损坏)急需升级固件。求助!

回到顶部
蓝精灵
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-26 17:27:14 [只看该作者]

今天在旺旺上发给你的也是在这里下载的,解压/升级无问题。

回到顶部
branxing
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-26 22:52:52 [只看该作者]

好吧,貌似之前的版本,平衡双高无问题。

回到顶部
越狱迷失
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-29 9:09:11 [只看该作者]

希望能够推出一个把高音削弱柔化的固件,我觉得361高音太多了,或者说太通透了,久听耳朵不舒服

回到顶部
越狱迷失
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-29 16:09:44 [只看该作者]

还有一个问题简直无法忍受,就是歌曲与歌曲之间都没有间隔时间,感觉就像串烧很低端,这可是最基本的实用功能了,还有机会修改吗

回到顶部
黒澤いゆ
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:137 积分:966 威望:0 精华:0 注册:2018-12-31 16:16:04
  发帖心情 Post By:2019-2-2 22:09:46 [只看该作者]

能不能把暂停15分钟关机设成记忆性的?

HIFI有路诚为径
 回到顶部
herrosuen
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-2-12 14:22:01 [只看该作者]

管理员你好,我是最近买了QA361的新买家,发现几个问题汇报一下
1,TF卡兼容性问题:我尝试了几个固件(从1.2-1.4.8)发现对我手上几张256G卡兼容不良,128G卡没发现问题。
具体情况如下:256G卡品牌及型号 :Transcend 256G (正品带原装保修),不论是FAT32 还是 exfat格式,不论是WAV FLAC DFF, 在播放40秒左右会发生卡声音(时间继续向前,声音卡住单音循环)

2,机器自动关机设置问题:暂停15分钟关机无法成记忆选项

(補充: 1.0.4 wav版本播放沒問題)

回到顶部
clark
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-2-18 11:36:20 [只看该作者]

以下是引用herrosuen在2019-2-12 14:22:01的发言:
管理员你好,我是最近买了QA361的新买家,发现几个问题汇报一下
1,TF卡兼容性问题:我尝试了几个固件(从1.2-1.4.8)发现对我手上几张256G卡兼容不良,128G卡没发现问题。
具体情况如下:256G卡品牌及型号 :Transcend 256G (正品带原装保修),不论是FAT32 还是 exfat格式,不论是WAV FLAC DFF, 在播放40秒左右会发生卡声音(时间继续向前,声音卡住单音循环)

2,机器自动关机设置问题:暂停15分钟关机无法成记忆选项

(補充: 1.0.4 wav版本播放沒問題)

1.  SD卡我们只推荐闪迪与东芝, 其它品牌一概不建议, 主要是我们采用更有利于音质的全线性读卡方式, 对卡的即时响应要求很高, 创见得不少品牌经常出现响应超时。

2. 这个问题后续固件会改善。

回到顶部
sligolad
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-2-19 2:27:37 [只看该作者]

I have successfully used Panasonic SLC type micro SD and SD cards with QA361 very sucessfully.
SLC cards sound better than MLC cards.

回到顶部