乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 为进一步提高体验,再升级,QA361发布1.4版通用固件

共有327545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pping520
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-28 17:01:54 [只看该作者]

APP 1.4.4 
APP 1.4.5 
APP 1.4.8 
请问下有什么不同?

回到顶部
clark
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-10-28 17:15:40 [只看该作者]

以下是引用pping520在2019-10-28 17:01:54的发言:
APP 1.4.4 
APP 1.4.5 
APP 1.4.8 
请问下有什么不同?

声音风格不同,1.44声音沉稳, 1.45空灵,1.48听流行鲜活。

回到顶部
deydaq
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-5 13:03:38 [只看该作者]

什么时候有新版本固件?

回到顶部
nagual
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-9 15:07:54 [只看该作者]

买的第一个国产的,这个一体机很爽!!!

回到顶部
KENji
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-8 19:28:14 [只看该作者]

非常需要保存暂停15分钟关机这个功能啊,每次放着就没电了,请问什么时候加入?

回到顶部
wiglim
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-16 12:39:24 [只看该作者]

2020年3月10日买的361  原装的是1.38的固件,耳机是天龙D7200 和akg n5005  反馈一下使用的感觉:
1.感觉纵向深度不够,声音太散,只有非常小音量10及一下的时候,才能感觉到结像,结相像不理想,高增益好一些,希望新的固件能提升一下;
2.个别wav无法识别,有的识别一个开头,播放一会就变成啥啥声了,希望格式兼容性进一步提升;
3.固件的版本太多了,版本数量希望减少一些,以免用户无所适从,留下精华的。厂家的固件应该写明声音特点,目前1.4系列没有说明,要一个一个实验。
感觉优点如下:
1.机器的做工是比360mod提升了很多档次,360mod曾经买过4个,每次屏幕里面都有灰尘,后来都在闲鱼上出了,361没有这个问题,361的做工感觉高档了很多,磨砂金很漂亮。
2.按键没有松动的情况,我想应该是改进了;
3.推力非常大,感觉比360mod的推力提升了好几倍;

回到顶部
Marshmallow
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-22 18:29:53 [只看该作者]

Привет всем. Я фанат Kds. Мне нравится 361 и хочу знать, когда выйдет новая прошивка? Давно прошло ... Звук 1.4.4 нравится. 136 очень плоский, CA Andromeda не любит слушать. В фокусе 138 находится средний и полный голос. Но мой любимый - 1,44. Нейтральный, может сохранять точность, но не высыхает. Плотное, плавное и хорошее нападение. Хочу добавить функцию автоматического выключения через 15 минут как прошивка 1.3. Стиль темы 01 не работает на 1.4. Была проблема с куэ и он съел в течение первых 2 секунд.

回到顶部
xy17047707
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-20 6:59:24 [只看该作者]

以下是引用clark在2019-3-28 19:05:25的发言:

很抱歉给您带来不便图片点击可在新窗口打开查看, 这个功能在1.3版以前是没有的, 然后一堆用户要求增加,因为很多人听完就暂停放那儿,忘了关机然后电被消耗完了。

故1.3版做了这个功能, 但1.4版这个功能就可以设置了, 在1.4版固件下这个功能默认是关闭的, 您只需要刷1.4版固件即可。

1.4版还有个问题就是这个功能与自动关机放在了一起,没有做保存,也就是你想用这个功能每次就得设置,为了更加人性化,下一版我们会把它们分开,并把暂停播放设置进行保存。

陈总啥时候有空把361的固件更新一下吧,把这个功能加上

回到顶部
clark
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-10-20 10:27:58 [只看该作者]

以下是引用xy17047707在2021-10-20 6:59:24的发言:

工程师去年初其实更新过, 但更新后因为声音比原来差了很多,修改多次都没有回到原来的音质后面就暂时放弃了。

回到顶部
xy17047707
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-20 16:03:18 [只看该作者]

还是期待能在361的后续更新中看到惊喜,感谢回复

回到顶部