乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 打算买QA350啦

共有51285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ybb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ybbde
打算买QA350啦  发帖心情 Post By:2010-3-21 13:42:49 [只看该作者]

最近对QA350很感兴趣!特来注册一下官网!等买到后好多多交流使用心得!

回到顶部
蓝精灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-21 23:59:39 [只看该作者]

欢迎!欢迎!

回到顶部
ybb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-22 17:49:44 [只看该作者]

已经拍下来了!就等收货了!要是能为机器定制个真皮套子就好了!另外不知电池单卖什么价,好换电池不,毕竟8小时使用时间还是有点短的!

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-3-22 22:52:40 [只看该作者]

电池单卖价格暂订50元。

电池是很好换的,但是也要卸机器上盖的4颗螺丝。

时间不够的我认为可以外带一个外置锂电,如:

http://search.taobao.com/search?commend=all&q=7.4V+%C4%A3%D0%CD%B5%E7%B3%D8&source=search1 一颗7.4V 2000-5000mAH的模型锂电 将锂电的3PIN平衡口接到机器后面的充电口就可以为机器供电了, 另外充电器也可以用我们配套的充电器.

模型锂电的好处是充电快,如果用我们配套的充电器,3000mAH的充电时间大约4-5个小时,2000mAH的充电也就2-3个小时。如果自己买好的模型充电器还有望在1个小时内充饱3000mAH的电池。

整机耗电在不开背光的情况下实测是120mA-150mA, 这样计算2000mAH的锂电大约可用2000/150=13个小时,3000mAH大约可用20个小时, 5000mAH大约可用33个小时.

回到顶部
ybb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-24 11:51:12 [只看该作者]

谢谢clark这么详尽的资料!看来这个机器还能外挂电池真不错啊!不用拆机取电池了!哈哈!

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-3-25 22:02:27 [只看该作者]

不好意思, 忽略了一个问题, 如果要从充电口外挂电池的话必须要机器内没有电池的情况下,否则内部电池会容易坏掉。

如果要外挂电池并且机内也有电池,只能挂这种接口的锂电(从外部电源输入口输入):

http://search.taobao.com/search?commend=all&q=12V+6800MAH&source=search1  (能用近45个小时)

http://search.taobao.com/search?shopf=newsearch&q=12V+9800MAH (能用近65个小时)

http://search.taobao.com/search?shopf=newsearch&q=12V+4800MAH  (能用近32个小时)

回到顶部
ybb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-27 12:20:59 [只看该作者]

谢谢!这样也不错普通接口还能给我的古董老随身听CD提供电力!

回到顶部
anson78
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-1 12:31:58 [只看该作者]

古董老随身听CD的输入电压有12V这么高吗?

回到顶部
simoyoung
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 14:11:24 [只看该作者]

那个12V,9800毫安电池多重啊?

回到顶部
clark
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-2 18:32:08 [只看该作者]

估计得有300g左右.

6800mAH的我有,重230g

回到顶部