乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [建议] 使用QA--350的,只能播放一个文件夹里面的文件,选择不到其他文件夹的烧友们。SD卡要格式成FAT32格式。其他的格式,都会出现只能播放一个文件夹的问题!

共有37292人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[建议] 使用QA--350的,只能播放一个文件夹里面的文件,选择不到其他文件夹的烧友们。SD卡要格式成FAT32格式。其他的格式,都会出现只能播放一个文件夹的问题!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiejun1221
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议] 使用QA--350的,只能播放一个文件夹里面的文件,选择不到其他文件夹的烧友们。SD卡要格式成FAT32格式。其他的格式,都会出现只能播放一个文件夹的问题!  发帖心情 Post By:2011-1-17 1:31:03 [只看该作者]

我使用QA--350陈Sir签名版有10多天了。对SD卡,采用松下的格式化工具,格式化后,测试速度有读写速度的提高。但是,采用这个工具,2G卡只会格式化成FAT格式,结果会出现只能播放一个文件夹的文件,其他文件夹,不管你按动前还是后文件夹选择钮。都不能播放。

使用QA--350的,只能播放一个文件夹里面的文件,选择不到其他文件夹的烧友们。SD卡要格式成FAT32格式。其他的格式,都会出现只能播放一个文件夹的问题!

回到顶部
xiejun1221
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-20 2:38:04 [只看该作者]

看的人多,回复的人少!多点人回复,我就将我的4张卡的对比发送出来!呵呵!勾引大家一下。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-1-20 8:09:42 [只看该作者]

以下是引用xiejun1221在2011-1-20 2:38:04的发言:
看的人多,回复的人少!多点人回复,我就将我的4张卡的对比发送出来!呵呵!勾引大家一下。

不错的想法!

回到顶部