乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 升级modv2版后问题咨询

共有40334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanzxy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
升级modv2版后问题咨询  发帖心情 Post By:2011-2-28 17:26:53 [只看该作者]

我是标准版,平时用Lo口接耳放。

如陈总所述,MODV2主要是提高耳机口输出,而

LO口仅有小提高,那我这种情况是不是升不升级意义不大?

如果升级了,用耳机口直推高阻大耳机和LO口+耳放效果相近吗?

如你所介绍效果提升很高,那是不是再加解码器意义就不很大了?

盼解荅再决定是否升级。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-2-28 18:07:53 [只看该作者]

1. 升级只提升耳放部分,因此加高级解码器还是有意义的,毕竟QA350的解码不算顶级。

2. 如果升级了,用耳机口直推高阻大耳机和LO口+耳放效果相近吗?  这个问题取决于你的耳放素质,如果你是用台式耳放,那么QA350 MOD V2的耳放推力上仍不是大多数台式耳放的对手; 如果你是接的随身耳放,加耳放与不加耳放在MOD V2上应该差异就不会太大了。

回到顶部
wanzxy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-28 20:20:30 [只看该作者]

是不是可以这样理解,市面上国产1000-2000价格的解码器对qa350没有多大意思?毕竞不是高级解码器。

能推荐几款和qa350配合有效果而又确实为发烧友称颂的解码器吗?

仿a1耳放和MOD V2的直推比较有优势吗?

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-2-28 21:51:21 [只看该作者]

A1耳放是大型的台式耳放,在推力、动态上面都是强过MOD V2直推的。

对于单纯的解码器千元以上的大部分都优秀于QA350自带解码了,QA350因为体积限制,在用料、电压上受到限制,是无法做到中高档台式解码器的水平的。

回到顶部
fanjun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-6 21:13:28 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-2-28 21:51:21的发言:

A1耳放是大型的台式耳放,在推力、动态上面都是强过MOD V2直推的。

对于单纯的解码器千元以上的大部分都优秀于QA350自带解码了,QA350因为体积限制,在用料、电压上受到限制,是无法做到中高档台式解码器的水平的。

老板什么时候用4片PCM1704做一台流媒体播放器吧,台式机,施展拳脚的地方大一点。

回到顶部
zxj69
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-7 16:20:44 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-2-28 21:51:21的发言:对于单纯的解码器千元以上的大部分都优秀于QA350自带解码了,QA350因为体积限制,在用料、电压上受到限制,是无法做到中高档台式解码器的水平的。

请教陈SIR:LO口和同轴可有经过机内的解码芯片?抑或直接输出,贵公司可有生产解码器,如有,推荐适合QA350 V2搭配的供大家参考吧。

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-7 16:33:29 [只看该作者]

LO肯定是有经过解码了.

光纤与同轴当然是没有经过解码芯片呢。

解码器价性比高点的有D100、NG94 MKII 、纯笛DAC A-1 升级版.... 再稍好点有美国三小强.

回到顶部
wanzxy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-7 17:56:12 [只看该作者]

你以上推荐的几款解码有人和350搭配所发表的心德吗?能看到就最好

另,它们的解码芯片对比350是要強些吗?

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-7 18:10:21 [只看该作者]

以下是引用wanzxy在2011-3-7 17:56:12的发言:

你以上推荐的几款解码有人和350搭配所发表的心德吗?能看到就最好

另,它们的解码芯片对比350是要強些吗?

台式解码因为电源会比随身的强势很多,用料也可以强势很多,因此只要认真设计的解码器强过QA350自带解码是无悬念的。

QA350是数字输出接解码的,声音风格是解码器自己决定的,因此你不需要看它们与QA350一起搭配的心得。

回到顶部
zxj69
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-8 0:44:43 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-3-7 16:33:29的发言:

LO肯定是有经过解码了.

光纤与同轴当然是没有经过解码芯片呢。

解码器价性比高点的有D100、NG94 MKII 、纯笛DAC A-1 升级版.... 再稍好点有美国三小强.

谢谢陈SIR耐心解答,还有两个小问题:

1、QA350 V2满电情况下连续不间断播放(PO口输出)实际时长是多少?

2、这几天升级的用户逐渐少了吗?如果减少了我就要寄过去了哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部