乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区二手信息专区二手器材信息发布区 → 出2015年的PK1一套(已出)

共有13763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
usaets
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出2015年的PK1一套(已出)  发帖心情 Post By:2018-9-9 10:58:22 [只看该作者]

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2122091&page=1&extra=#pid32072945

回到顶部
usaets
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-9 11:11:46 [只看该作者]

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=577000705844&ut_sk=1.W038In0H3ZQDAEGskghDAQKV_21407387_1536462342711.Copy.detail.577000705844.11697284&forceFlush=1

回到顶部
usaets
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-9 11:52:09 [只看该作者]

图中的360(2016年返厂MOD)也可以出。

回到顶部
usaets
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-14 19:14:28 [只看该作者]

今天听交响和小提琴协奏,明显感觉PK1比明净更有整体感和空间感,各部分的声音比例更好,明净还是更适合歌曲。

回到顶部
usaets
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-14 19:43:13 [只看该作者]

哪位听过淘宝紫玉冷的无锋2,说说听感如何?

回到顶部