乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → [转帖]开启电脑内置的高精度时钟,使PCHiFi信号输出质量更好

共有14481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黒澤いゆ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:137 积分:966 威望:0 精华:0 注册:2018-12-31 16:16:04
[转帖]开启电脑内置的高精度时钟,使PCHiFi信号输出质量更好  发帖心情 Post By:2019-6-4 16:56:06 [只看该作者]

Intel CPU ,win7-win10 使用管理员权限一键开启电脑内置的高精度时钟命令:

先在bios打开HPET选项,

然后Windows下命令行bcdedit /set useplatformclock true 重启后生效,

如果想关掉:bcdedit /deletevalue useplatformclock 也得重启

HIFI有路诚为径
 回到顶部
黒澤いゆ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:137 积分:966 威望:0 精华:0 注册:2018-12-31 16:16:04
  发帖心情 Post By:2019-6-4 16:57:10 [只看该作者]

陈总用PCHiFi系统试一试,效果有没有提升

HIFI有路诚为径
 回到顶部
黒澤いゆ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-6-21 21:32:44 [只看该作者]

顶一顶

HIFI有路诚为径
 回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-6-23 17:43:04 [只看该作者]

最近我自己没有用电脑听歌,因此还没有机会试,等晚点我自己调产品的USB部分时可以试试。

回到顶部