乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → QLS860 会如何应对Sony DN1080?

共有10702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
afocus
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QLS860 会如何应对Sony DN1080?  发帖心情 Post By:2020-1-3 1:31:47 [只看该作者]

很早就买了QLS860, 数年了,一直喜欢它的的解码以及音质,最近把卧室改成了5.1配置,然后加了一个Sony DN1080,以前每次都要拷贝到USB突然之间就不需要拷贝了,DN1080支持直接从DLNA Music Server读取并解码,支持DSD,QLS 860声音比DN1080稍胜一筹,但人家毕竟是7.2功放啊,而且支持DLNA music server,不需要拷来拷去,还真有点不习惯。 我的配置是中置,左右都用Audio Monitor Radius 225, 听人声,音乐用DN1080,效果非常好,就是比QLS860 低了几个DB而已。 DLS会有何对策啊?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
amarok
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-28 14:25:24 [只看该作者]

一个多功能AV功放,一个纯粹的HiFi播放器,他们就不是一类产品。

你看SONY的旗舰HiFi数播+功放套装:HAP-Z1ES +TA-A1ES,

一套下来2万了,也只有立体声。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yayuwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-30 23:37:51 [只看该作者]

科技以懒为本。这是大趋势。传统hifi会越来越小众。

回到顶部