乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3889362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
留百叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-8-5 22:27:57 [显示全部帖子]

迫不及待!请求陈sir多多分享进度以飨qls fans

回到顶部
留百叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-9-20 9:42:53 [显示全部帖子]

陈sir,qa390的包装设计定稿了吗?可以透露下吗?

回到顶部
留百叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-9-27 15:29:58 [显示全部帖子]

俺也是,来几张产线上的照片解解馋呀

回到顶部
留百叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-11-7 10:05:31 [显示全部帖子]

陈sir你好,qa390使用一段时间后的一些建议

1.音量调节界面的停留时间可以再短1.5秒到2秒,或者不需要单独的音量页面,在主页面显示音量和音量变化即可

2.耳放部分的配置可否设计成能保存多份的模式?这样不同的耳机调用不同的配置,不用每次去记或再去细细调整

3.设置页面不能翻页,有时候很不方便

4.不使用遥控的情况下,面板按钮的使用寿命和手感可保持多久?

5.请求纯净wav固件

声音上面没有建议,好听就一个字

回到顶部
留百叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-11-26 21:43:44 [显示全部帖子]

感谢乾龙盛积极更新固件提升用户体验!也感谢采纳了之前的一些反馈!

再次提交反馈和建议,希望390越来越好用

建议:

1.希望能增加息屏状态下按M键亮屏并进入设置界面,这样息屏状态下如果想调整配置,就不用先按播放键亮屏了再按m键了。

2.随机播放时,能随机播放含cue信息的整轨wav里的某首歌,当前只能随机到整轨并播放全部整轨歌曲

3.与第2点类似,建议进入含有cue信息的整轨文件夹时,歌曲列表能直接显示cue的列表,而不需要点击cue才能读取

bug反馈:

1.碰到1次,使用音量旋钮调大音量时,音量反而自动从40多减小到20多

2.煲机时,自动关机,但未设置任何自动关机相关的配置。

感谢!乾龙盛加油!陈sir加油!

回到顶部
留百叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-6-8 13:34:47 [显示全部帖子]

陈sir你好,新做的电源大概有多重,390本身不轻,加上这个电源如果要外出,会不会在携带上造成更大的负担?

回到顶部
留百叶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-6-13 8:46:07 [显示全部帖子]

我也碰到过,有一阵声音听起来不对劲,很平庸,想起陈sir提过这事,就恢复出厂设置,果然声音恢复正常。看来这个问题不是个案,希望早日解决。

还有一点,碰到这个bug的用户,就会容易养成以防外一经常恢复出厂设置的习惯,flash寿命先放一边,带来了2点麻烦就是要重新设置各个选项,然后收藏歌曲也没了。

如果设置项复杂的,比如界面样式,颜色偏好需要调整的,重新设置起来就比较麻烦。歌曲比较多的,重新找收藏歌曲也不容易,而且有些歌就不记得歌名。

所以,能不能增加一个保存用户设置(包括收藏)的功能,这样在恢复出厂设置后直接选择之前的用户配置,就非常省心了。

这种做法还有个好处是,如果可以保存多个用户配置,这样就能针对不同的耳机保存对应的增益电压滤波等配置,换耳机只用切换下配置,非常方便。

当然,声音异常的bug能顺利解决,这个需求的痛点也没那么痛。

如果当前架构不好实现(我猜简直是一定的),也希望后续更智能更强大的乾龙盛播放器上能够在易用性上更进一步。

回到顶部
留百叶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-7-8 8:53:08 [显示全部帖子]

不买不行了图片点击可在新窗口打开查看,耳塞也能听出描述中的提升吗

回到顶部
留百叶
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-10-19 23:26:40 [显示全部帖子]

希望后续能出390+ps1的合体机,因为买390就图他的方便

回到顶部
留百叶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-10-19 23:27:50 [显示全部帖子]

虽然目前加ps1声音更好,但不是一个整体了,不方便了

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页