乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3931124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangguangrui08
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2021-4-3 19:34:00 [显示全部帖子]

如果上辈子是做什么的,而且比较优秀,这辈子投胎再来,他身上所具备的品质,素质,耐力,智慧等都是延续上辈子的,这辈子再做这一行的,就会比较信手拈来,上手很快,很擅长,比如说当官的,这辈子再来当官,就会很容易适应官场,经商的亦是,出家修行的身上具备的是修行人的素质,无论我们了不了解佛法,我们一辈子都是来发现事物发展规律的,然后去遵循做好自己的事,只不过佛学的人有有释迦牟尼师父罢了,慧律法师经讲的很好。

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-4-5 9:26:06 [显示全部帖子]

明净2.0平头耳塞阻抗是320欧,挺大的,qa361推的怎么样啊

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-5-15 22:46:04 [显示全部帖子]

陈总,2022年2023年甚至之后几年,还有做qa390这样可移动台式机的计划吗?

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-9 14:03:16 [显示全部帖子]

qa390限量版有几片9038pro啊?

回到顶部