乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3933503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骑驴撞卡宴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-10-28 4:40:05 [显示全部帖子]

我最近入了QA390LE,其它的音源都没什么问题,就是听卡的时候声音很毛糙,声音明显不对,用数播的时候手机放近了干扰非常大,
排查了一下发现是附送TF卡转SD的卡套问题,那个卡套没什么屏蔽,非常容易受到干扰,换成自己的一张SD卡之后问题消失,建议
以后产品要是用SD卡的就别送卡套啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骑驴撞卡宴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-10-28 17:08:06 [显示全部帖子]

今天又试了几次几种卡,卡套确实抗干扰不行,也劣化音质, 390的话能用SD卡就用卡吧,转接不靠谱
我甚至怀疑SD卡上贴的金属箔商标有关系,可能有些许屏蔽作用

回到顶部
骑驴撞卡宴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-11-16 3:04:09 [显示全部帖子]

因为环保的原因,现在要买到列支敦士登产的纽崔克挺难的,假货也横行,
推荐一下我最近这两年一直用的安费诺的LXR也不错,镀层厚度光泽都很好,尺寸公差也很很理想,
配上佳耐美2B2AT过机线完全够用,声音非常中正

回到顶部
骑驴撞卡宴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-8-17 20:33:28 [显示全部帖子]

购入MUB1一个月了,声音很满意,尤其是单端,推335DWAR很好听,有感情有味道。
缺点就是按键太软了,拿起来就很容易误触,更改轻触开关可能不太现实,希望可以加一个按键锁功能。

回到顶部