乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3901284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼倒倒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-9 14:41:43 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2018-4-9 9:21:49的发言:

你说的是至尊超极速卡(红黑)吧? 我手上刚好有一张,理论上写入速度不影响, 但不同的卡因为内部电路的不同,声音多少可能会有些差异, 我抽空对比一下这张卡,之后再来回复。

希望陈Sir尽快测试两卡,我先把卡准备好。

回到顶部
楼倒倒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-7 12:35:07 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2018-5-7 10:59:40的发言:

所有预订都有优惠,所有老用户都有更多优惠。

多年前在官方淘宝店买过F1000和QA100,应该算老客户吧?

回到顶部
楼倒倒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-11 13:38:33 [显示全部帖子]

请问Clark,耳塞比如FD01,有必要购买单晶铜耳塞线吗,如果有必要有没有推荐的品牌?谢谢!

回到顶部
楼倒倒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-11 15:26:49 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2018-5-11 15:17:03的发言:

一般的耳机还是最好用原线,很多第三方升级线味道变化大,已经不是原来的耳机了,是否喜欢就见仁见智了。

感谢答复,省钱啦!

回到顶部
楼倒倒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-30 16:30:16 [显示全部帖子]

QA361播放界面有俩问题,一是电池图标反了,正极应该在左边;二是底部曲目和文件夹编号没有居中。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楼倒倒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-31 11:46:59 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2018-5-31 10:17:32的发言:

哈哈,比较细心,但好像都不在点上图片点击可在新窗口打开查看,以太子为标准我们的电池图标反了,以我们为标准则太子的图标反了, 底部曲目与文件夹编号因为每一张卡位数不确定,工程师是按左对齐方式设计的,这样程序简单代码少。

不是以太子为标准,而是考虑图标的方向性,读取文字是从左往右,电量缩减也应是从左往右,比如手机信号从左往右逐格增大。居中对齐是看了方框,没考虑上下和代码的问题。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楼倒倒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-1 10:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用madeyes在2018-6-1 10:03:49的发言:
SDFormatter 下载地址不可用,请更新一下,最好这几个软件打个包
已经把这两个软件和步骤截图打包上传百度云了。
https://pan.baidu.com/s/1Q9Jv0Gvv84CYtuL6ONBT7g

回到顶部