乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3932618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovehutao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-22 3:12:31 [显示全部帖子]

之前微信看了耳机与杂谈361评测,说的比较委婉,就是比较普通了,说一股子奶油味,期望不是真的。。。图片点击可在新窗口打开查看

不知361音色是中性 还是偏暖  
声音风格偏中上盘还是中下盘,还是三频均衡

人声毒不毒  图片点击可在新窗口打开查看

您说的361不是白开水 是矿泉水,那么你认为361更适合配哪些特性的耳塞呢?
按照风格走向是不是不适合搭配一些比较素的耳塞?     我现在用的兴戈EM5这耳机就非常素 声音薄 期待361可以把它驯服 图片点击可在新窗口打开查看
当然我未来规划是~准备361配达音科DK4001图片点击可在新窗口打开查看

还有看你的说的关于多单元动铁耳机,好像你不太喜欢多动铁单元耳机,觉得有问题,可是在大部分人心中一直以来的印象,目前好的耳塞天花板就是多单元的动铁。是他们已价论声还是理解不一样?

回到顶部
lovehutao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-10 17:41:58 [显示全部帖子]

我感觉只要361声音确实好,有可能在今年会爆发
现在市面上真的不缺万元播放器,算下来马上都快20款万元播放器了,
但是市面上太缺声音好听,感动人心,价格厚道的产品了

回到顶部
lovehutao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-25 0:00:29 [显示全部帖子]

陈总无责任推荐几款耳塞搭配361吧

361预定了,但是耳塞还不知如何选择  很纠结。。。。

500-5000档之间 动圈 圈铁 动铁都行   
个人觉得361搭配高阻抗的动圈是不是音价比更高一些?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lovehutao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-7 13:11:08 [显示全部帖子]

361这次是彻底火起来了,论坛 贴吧 各个品牌QQ群 烧友群 微信群 KOL群 商家群都有在讨论361   
一方面说明现在市场上太缺少声音好听 价格厚道 感动人心的产品
361无疑填补了这个空白,并赢得了很好的口碑

回到顶部
lovehutao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-6 23:20:54 [显示全部帖子]

陈总你好,361首发我就预定了,声音太好被朋友抢走了,,想在未来2个月左右再买一个。。。
想问下361第二批第三批和以后的361,声音表现会和第一批361相一致吗  (乐彼L199声音前后声音不一致,所以对这个挺在意的) 

还有就是为什么第二批要等那么久,你们为什么不持续生产,非的要集中那几天分批次生产,,,等的太久了啊。。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lovehutao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-8 14:48:50 [显示全部帖子]

纵观这2年的HIFI新品,引起很多话题和讨论的就数361了,记得当时发售时真的是各种话题   论坛贴吧QQ群微信群==
3个月过后现在好像趋于平淡了,谈的人也少了
而且好像风评口碑也有些下降了,说361声音普通的也增加了不少
不知道为啥~~~~~ 是时间推移,大家趋于理智还是对361声音有了更深的体会,并没有自己所想象的那么好所导致的吗

回到顶部
lovehutao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-16 14:43:29 [显示全部帖子]

感觉361声音有些纤细  结像也有些偏小
361能在增加些体积,多放些元器件,增加些价格 声音在提升下就好了,总感觉一口气没上来,声音还不是那么极致

不知短时间内有没有随身新品了

回到顶部
lovehutao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-4-18 23:07:38 [显示全部帖子]

准备买一台mub1 大部分用作PC解码 和手机便携
作为小白想问一下什么是转盘 图片点击可在新窗口打开查看 手机连接MUB1时,手机算是转盘吗
转盘的声音是不是也有好与坏,比如我用MUB1连接QA361 ,是不是声音上一定会超过手机连MUB1
如果是的,这是为什么呢 , 影响转盘音质的因素有哪些呢
PC连接MUB1和手机连接MUB1声音上会有什么区别

回到顶部
lovehutao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-5-2 2:03:13 [显示全部帖子]

最近想买大耳,MUB1适合哪些大耳可以推荐一下吗    

回到顶部