乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3883736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mnypbd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-6 5:53:59 [显示全部帖子]

陈总看了你写的关于平衡的那一段 感觉有点迷茫 我现在的理解是在传输距离小于2m的情况下平衡似乎主要是推力的大量提升 想请教几个问题

1.如果我用361直推易推的随身耳塞 比如se846这种 如果线材相同 用普通线接普通口和用平衡线接平衡口 两者相比音质提升大吗?

2.如果用361直推大耳 比如hd650 如果线材相同 用普通线接普通口和用平衡线接平衡口 两者相比音质提升大吗?

3.361的定位主要是用来随身推耳塞的便携播放器? 还是也可以适当推动一些大耳多用途播放器?

4.顺便问下361的平衡口是hifiman在用的那种3.5的平衡口吗?如果是的话那就可以把2.5的平衡耳机用个转接头转成3.5平衡来给361用了吧?

回到顶部
mnypbd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-15 6:37:45 [显示全部帖子]

陈总的意思是不是只要有一根3.5的平衡线 就可以同时听3.5平衡和3.5单端了 都不用转接头 是这个意思吗?如果真是这样那确实方便的很

回到顶部
mnypbd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-16 13:28:01 [显示全部帖子]

请问陈总3.5平衡线可插单端是361单独设计的?还是3.5平衡线插现在市面上一般播放器的3.5单端插口都可以正常用的?

回到顶部
mnypbd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-31 17:54:03 [显示全部帖子]

陈总 请问我自己准备了张tf卡 需要先格式化成多少一簇的呢 我记得360是推荐64k吧 那361多少最好呢? 格式化完还需要用什么软件再怎么优化一下吗?

回到顶部
mnypbd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-1 8:49:48 [显示全部帖子]

陈总 64g卡只支持exfat和ntfs两种格式 不支持fat32好像… 是搞成exfat好还是用软件能改成fat32?

回到顶部
mnypbd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-4 10:05:14 [显示全部帖子]

陈总 请问tf卡是格式化成fat32好还是exfat好啊

回到顶部
mnypbd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-6 10:27:01 [显示全部帖子]

361收到了 设置里有几个选项关于音质的 陈总能详细说下每个选项的小选项里声音特点和适合什么类型的耳机吗 相信很多用户都关心这个
调音风格 声音模式 增益模式 耳放模式这四个里面的和声音相关的

回到顶部
mnypbd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-9 11:39:47 [显示全部帖子]

陈总 请问下qa361用的平衡线 插在360mod的单端上能正常响吗?

回到顶部