乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3933347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星晖QLS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-8-31 18:03:01 [显示全部帖子]

陈总好:我有一台“高登GA-X GAX耳放 全平衡甲类 旗舰耳放耳机放大器
”,接QA390是否合适?
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
星晖QLS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-12 15:08:42 [显示全部帖子]

QA390连接电脑时,要不要另外加数字界面?

回到顶部
星晖QLS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-13 22:14:58 [显示全部帖子]

不另外需要数字界面的原因是不是QA390本身已经集成了此功能?

回到顶部
星晖QLS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-23 9:26:33 [显示全部帖子]

认同楼上的理念,在遵循原则的前提下,改善产品的操控和体验,并将音质和便捷性的取舍权交给客户(虽然我个人更认同陈总现在的做法图片点击可在新窗口打开查看)。这样可以卖出更多的产品,增加公司的营收和利润。
这样既满足的客户的要求,也能增加员工的收入和福利,让员工以更大的积极性研发和生产出更好的新产品,更好地让烧友们得到满足。

回到顶部
星晖QLS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-23 10:25:42 [显示全部帖子]

麻烦你发贴时先阅读清楚别人贴子中的内容:

1wxfxbblh说的是“不用时候关闭它,把干扰减少到最小”,关闭后对音质并不影响(满足了你及其它极烧友的要求),只是增加了一部分成本,而这部分成本在QLS增加蓝牙功能后导致受众增加,规模扩大后的成本降低会抵消掉这部分成本甚至成本更低。

2、我说的“在遵循原则的前提下,改善产品的操控和体验,并将音质和便捷性的取舍权交给客户”。你可以选择音质(关闭蓝牙模块),别的客户可以选择便捷性。

3、我说了:我个人更认同陈总现在的做法

回到顶部
星晖QLS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-23 10:26:37 [显示全部帖子]

麻烦你发贴时先阅读清楚别人贴子中的内容:

1wxfxbblh说的是“不用时候关闭它,把干扰减少到最小”,关闭后对音质并不影响(满足了极烧友的要求),只是增加了一部分成本,而这部分成本在QLS增加蓝牙功能后导致受众增加,规模扩大后的成本降低会抵消掉这部分成本甚至成本更低。

2、我说的“在遵循原则的前提下,改善产品的操控和体验,并将音质和便捷性的取舍权交给客户”。你可以选择音质(关闭蓝牙模块),别的客户可以选择便捷性。

3、我说了:我个人更认同陈总现在的做法

回到顶部
星晖QLS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-23 11:01:23 [显示全部帖子]

我相信“关闭蓝牙模板”的情况下是不影响声音的

回到顶部
星晖QLS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-8-17 17:42:52 [显示全部帖子]

陈总:您好!请问拜亚T5P二代的电压、电流及增益如何设置(机器是390)

回到顶部
星晖QLS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-8-18 12:55:17 [显示全部帖子]

谢谢解答

回到顶部
星晖QLS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-11-12 16:44:04 [显示全部帖子]

QU02与QA390之间的连接线的链接?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页