乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → 一个大胆的想法:如果推出QA361的透明壳限量版,那销量如何?

共有15076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黒澤いゆ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:137 积分:966 威望:0 精华:0 注册:2018-12-31 16:16:04
一个大胆的想法:如果推出QA361的透明壳限量版,那销量如何?  发帖心情 Post By:2019-1-24 10:20:13 [只看该作者]

1.壳子的质量是否过关 2.是否能达到高透明度(1的条件下) 3.是否影响音质 4.是否影响成本

HIFI有路诚为径
 回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-1-24 11:40:58 [只看该作者]

其实我们早期3D打样的外壳就有透明版的, 我也思考过这个问题:
1. 目前金属壳还基本不能做到透明, 如果换成塑料壳,无论是抗干扰还是散热都会差很多, 当然音质也会影响了。
2. 这个结构设计,从底面看进去看到的是电池, 正面看进去看到的是屏与按键, 透明也无法看到主要零件, 意义不大。
3. 透明塑料壳比铝壳成本要低很多, 不是升级,是明显的降级。

回到顶部
黒澤いゆ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:137 积分:966 威望:0 精华:0 注册:2018-12-31 16:16:04
  发帖心情 Post By:2019-1-24 12:00:38 [只看该作者]

哈哈,我也考虑到了零件对采光的影响(也许这就是透明手机未能投产的原因之一吧) 另外,我是长沙的烧友,昨天从你们淘宝官店购买了361,请问是顺丰快递吗,几天能到?

HIFI有路诚为径
 回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-1-24 13:32:58 [只看该作者]

感谢支持! 顺丰应该2天能到长沙吧。

回到顶部