乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3868703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
1812火炮
  2471楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-30 21:31:26 [只看该作者]

有没有le的拆机图来几张看看,陈总。

回到顶部
pluto123
  2472楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-31 0:23:22 [只看该作者]

陈总 因为想用Apple Music  就准备用ipad 连usb dac了  比用sd卡的话 声音要差一些吗?

回到顶部
lyfagbfr
  2473楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-31 11:37:44 [只看该作者]

陈总,求问下。
1是390MOD大概什么时候正式开始?图片点击可在新窗口打开查看
2是能不能增加390的歌曲名外语识别,比如韩文日文。卡里好多韩文音乐,机器读不出来啊~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  2474楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8589 积分:46465 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-8-2 10:16:45 [只看该作者]

回2471楼:到时看产品介绍的修改部分(包括局部PCB图),再结合QA390的内部图, 基本就完全了解了。
回2472楼:这个问题不用纠结, 你只需要知道用IPAD USB DAC连接, 用Apple Music也很好听就可以了。  否则除非把内部SD卡故意做差, 否则永远是会更好的(因为它没有跑操作系统,所有硬件、代码设计都考虑最有利于音质)。
回2473楼:
1. 要等限量版赶货完成,估计1-2个月以后。
2. 这个是无解的, 我们做过出日本的版本,但那是直接取消一部分中文支持为前提的。 (因为现有硬件上的字库芯片没有办法同时装得下好几个语种的字库, 有相对全语种的子库又对中文支持并不全)

回到顶部
clark
  2475楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8589 积分:46465 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-8-2 14:44:52 [只看该作者]

官方淘宝店链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=651444724336  明天10点会上线开启预售

回到顶部
qijian101
  2476楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-2 15:16:08 [只看该作者]

问一个小小的问题,限量版所配电源适配器是上次召回后另配的医疗级电源吗?

回到顶部
wlq307
  2477楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2021-8-2 17:23:50 [只看该作者]

以下是引用qijian101在2021-8-2 15:16:08的发言:
问一个小小的问题,限量版所配电源适配器是上次召回后另配的医疗级电源吗?

应该说,从上次召回开始,所有出厂的PS1,都是配的医疗级电源

回到顶部
clark
  2478楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-2 18:18:42 [只看该作者]

以下是引用qijian101在2021-8-2 15:16:08的发言:

那个医疗级电源适配器是PS1配的电源。
限量版与QA390普通版一样, 是配的一个12V 2A的深圳航嘉生产的电源,主要是充电用途。

回到顶部
qijian101
  2479楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-2 18:59:01 [只看该作者]

哪自己换成医疗级电源适配器,在使用外接电源播放时会不会比深圳航嘉电源效果更好一点呢?

回到顶部
clark
  2480楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-2 19:08:25 [只看该作者]

以下是引用qijian101在2021-8-2 18:59:01的发言:
哪自己换成医疗级电源适配器,在使用外接电源播放时会不会比深圳航嘉电源效果更好一点呢?

不会,那个医疗级适配器只是因为空间干扰小, 用在PS1很好(因为PS1充电时电流很大, 原电源对空间干扰太大, 会间接对声音黑度有影响),  但不代表它声音好。 (PS1是电池输出的,输出不依赖电源适配器)

回到顶部