乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3911740人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
amarok
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-17 20:54:10 [显示全部帖子]

以下是引用iori3651在2018-6-17 16:02:30的发言:
别说了,,,想想都后悔,当年把985卖了,
图片点击可在新窗口打开查看
哈哈,我是买的最后库存,三线磨砂不爆线的~ 可惜那时还在折腾,500给卖了,现在又花了600买个垃圾成色的,又花了600请师傅换了线~ 
人生就是这么操蛋,兜兜转转还是回到了开始的地方

回到顶部
amarok
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark)  发帖心情 Post By:2018-6-25 14:00:41 [显示全部帖子]

@clark 第二批生产进度怎么样了,品控应该比首批有进步吧。
等的太久了,希望7月初能收到~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
amarok
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-26 10:48:08 [显示全部帖子]

居然说不需要提高?粉归粉,但也要认清现实好吗?
你知道有多少人只是看了一眼就把QA361拒之门外吗?
现在国砖早已不是C4 QA350那个初步时期了,361依旧是颜值最低国砖的那一列,还不是跟SONY IRIVER IAUDIO比。
一直关心361的进度,Clark的研发日志也看了N遍,各种可行的意见也提过,不过似乎并没什么用。
群里那几个秒天秒地的言论也让我看的很膈应,退了群,安心听歌,不想再说任何废话了,大家的时间都很宝贵。

回到顶部
amarok
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark)今天又仔细听了QA361双高模式单端口推...  发帖心情 Post By:2018-6-29 22:37:17 [显示全部帖子]

陈总给推荐一个QA361能直推的大耳吧,预算3K.
目前看中的有 森海HD600 HD650 HD660S,拜亚DT880 [chrome 250欧],飞利浦X2hr,hifiman Sundara.
大耳玩的少,没经验,求赐教,免得花了冤枉钱,谢谢。

回到顶部
amarok
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(zhgx2000)以下是引用amarok在2018-6-29 22:3...  发帖心情 Post By:2018-6-30 14:16:54 [显示全部帖子]

没表述清楚,是看中的,QA361还没到手,不然就拿去实体店试听了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
amarok
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-25 13:57:50 [显示全部帖子]

因为部分用户的夸张言论,贴吧已经有一些不好的风向了,好评风变成了黑风。
clark你很有必要在群里 微博 朋友圈 宣导一下你的低调立场,再这么秒下去,怕是会得罪同行,请重视这个问题。

回到顶部
amarok
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(fy342580356)请问下陈总,在你们官方店铺购买...  发帖心情 Post By:2019-1-1 14:42:01 [显示全部帖子]

尼玛也太扣了,十几块钱的邮费都磨磨唧唧还玩什么HIFI。
特地登陆吐槽一下

回到顶部
amarok
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark) 好,不见不散。[em315][em259]耳...  发帖心情 Post By:2019-3-14 20:44:21 [显示全部帖子]

默默关注你的研发日志很久,终于看到了新机器的消息,开心。
QLS定位中高端HiFi市场,这个极其小众的圈子里,口碑远比营销重要。
小众产品,就算你把广告打到了央视春晚也还是不会提升多少销量,它不是刚需。
把发烧友当韭菜的品牌只能收割一次,QA361的销量已经说明了一切,Clark低调务实的形象比某些铺天盖地的软文营销更能吸引烧油。
陈总把用户当朋友,这些用户会帮推广乾龙盛产品,而且是发自内心的觉得那值得推荐,不会像KOL那样收钱说违心的软话。
“产品不错,价格不贵” 相信这也是很多人喜欢QLS的原因,这是乾龙盛的标签。

回到顶部
amarok
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark)挺尴尬,也挺无耐,同时也是之前没有想...  发帖心情 Post By:2019-3-25 19:27:12 [显示全部帖子]

QLS产品的外观一直都不占优势,先把最重要的声音做好再说。

我个人觉得功能貌似有点太多了,前面板留XLR 4.4 6.35这3个插口就够了,剩下的2.5 3.5 都是一个转接头搞定的事情。
后面板更是看得人眼花,作为移动一体机,真的需要那么多功能吗?可能适当的精简一点功能会更吸引人。

回到顶部
amarok
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-6-17 22:18:09 [显示全部帖子]

很久没登录了,一直以游客身份看贴,对662 891很感兴趣,希望能继续保持QLS一贯的平价靓声。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页