乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 正式发布QA350 V07版固件(在06版基础上增加MD录音模式,修正06版的一些小BUG)

共有353631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daxiaoyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-10 19:54:00 [显示全部帖子]

如果没有插入SD卡或者在卡中没有找到升级文件,或“no file”信息。

正式发布QA350 V04版固件,我用随机配的卡按楼主说的方法进行固件升级,不幸出现了上述情况,请楼主帮忙啊!卡格式化,也装了,卡里也有升级文件了,就是LCD提示“NO CARD”。

回到顶部
daxiaoyan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-10 20:02:08 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2010-10-1 23:11:39的发言:

我的ThinkPad自带的卡槽也不行(ThinkPad曾格坏了我两张卡,最后这两张卡用在哪都不行了),用我们配机的品胜读卡器就OK.

真的是这样啊,我刚试完,原来笔记本的卡槽真的太差了啊。

回到顶部
daxiaoyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-3 20:09:30 [显示全部帖子]

记住喽,一定要用读卡器升级呀,不要用电脑上自带的读卡器,切记切记啊!!

回到顶部