乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 正式发布QA350 V07版固件(在06版基础上增加MD录音模式,修正06版的一些小BUG)

共有353790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yumn21
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-29 21:35:31 [显示全部帖子]

不知为什么,我的350一直刷不了固件,用的是附送的2G卡,已格式过FAT32,几个固件都刷不了。显示UPDATA NO CARD。

回到顶部
yumn21
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-30 9:03:02 [显示全部帖子]

用你的软件尝试过,还是不行,依然UPDATA NO CARD。

回到顶部
yumn21
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-30 11:26:46 [显示全部帖子]

有机会我再找其他卡试试,反正买回来的时候也已经是04版了,对这个固件我还是挺满意的,也不急需试其它固件。你们的固件以后还会支持更多的音频格式吗?如MP3。

回到顶部
yumn21
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]首次发帖,赠送好礼!  发帖心情 Post By:2010-9-30 13:34:29 [显示全部帖子]

真男人挺挑耳机的,另外还要买有针对性的卡,也太费米了。

回到顶部
yumn21
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-1 20:11:18 [显示全部帖子]

我的350固件终于刷到了,原来要在读卡器上格式化才行,笔记本上的卡槽是不行的,没想到还有如此差别。

回到顶部
yumn21
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 15:35:17 [显示全部帖子]

现在的04版,每当在001第一首歌的时候,选播上一个文件夹或下一个文件夹,都要按两次才能通过,希望改进。

另外qa350不能播MEDIA PLAYER 转过来的WAV实在有些说不过去,为什么台电的都可以呢?

回到顶部
yumn21
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-9 10:14:13 [显示全部帖子]

我的8g马甲卡都能升级,关键是要用USB读卡器格式化。

回到顶部